Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 Ghoul_Luciano Denver_Moretti пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Предоставьте полную запись, т.к. на этой недостаточно док-в. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 хм а что еще вы хотите увидеть ???? факт нарушения есть , я с оружием он бежит и бьет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Боец вас ударил в спину, при этом вы не целились в него, а значит PG нет. Док-ва полной ситуации так же ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 8 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, Я Denver_Moretti я ударил вас один раз и то когда вы были ко мне спиной и не направляли оружие на меня, до того я стрелял с пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2024 Пересмотр ситуации: будет заблокирован за 6.9 ВПС, а также получит Выговор согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение