Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/W0PHo3HG0mI 4. Суть жалобы: привет. хочу увидеть причину стрельбы, а также предупреждение об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 03.05.2024 в 20:01, Maxim_Buonaccorsi сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/W0PHo3HG0mI 4. Суть жалобы: привет. хочу увидеть причину стрельбы, а также предупреждение об открытии огня. Доброго времени суток. Расстрелял вас так как был приказ расстреливать всех кто проехал через заграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Доказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Привет, вроде уже запрашивали В 03.05.2024 в 20:10, Matvei_Linwood сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Доказательств у сотрудника нету. Сотрудник будет наказан по 6.4 и 6.8 ЗоП. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Остались. Во первых, хочу получить компенсацию за поломку транспортного средства. Во вторых, хочу что бы сотрудник понес ответственность по ВПС за DM car. А также получил взыскание за нарушение законодательства. В третьих, хочу что бы сотрудник был наказан за нарушение уголовного кодекса. А именно - 7.4 УК. В четвертых, хочу что бы сотрудник был наказан за нарушение уголовного кодекса на смене по КГС/ЗОП*у. Оставлю банковский счет - 182801. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу по автомобилю. Наказание по уставным уже выпишет лидер, компенсацию ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #10 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте. Оплатил. https://imgur.com/a/Xaj3j6F Изменено 5 мая пользователем Nikita_Kalashnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Компенсацию вам выплатили. Сотрудник будет наказан только по пунктам которые были указаны выше. Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #12 Опубликовано 5 мая За нарушение законодательства не забудьте выдать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться