Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/W0PHo3HG0mI 4. Суть жалобы: привет. хочу увидеть причину стрельбы, а также предупреждение об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 В 03.05.2024 в 20:01, Maxim_Buonaccorsi сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/W0PHo3HG0mI 4. Суть жалобы: привет. хочу увидеть причину стрельбы, а также предупреждение об открытии огня. Доброго времени суток. Расстрелял вас так как был приказ расстреливать всех кто проехал через заграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Доказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2024 Привет, вроде уже запрашивали В 03.05.2024 в 20:10, Matvei_Linwood сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Доказательств у сотрудника нету. Сотрудник будет наказан по 6.4 и 6.8 ЗоП. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2024 Остались. Во первых, хочу получить компенсацию за поломку транспортного средства. Во вторых, хочу что бы сотрудник понес ответственность по ВПС за DM car. А также получил взыскание за нарушение законодательства. В третьих, хочу что бы сотрудник был наказан за нарушение уголовного кодекса. А именно - 7.4 УК. В четвертых, хочу что бы сотрудник был наказан за нарушение уголовного кодекса на смене по КГС/ЗОП*у. Оставлю банковский счет - 182801. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу по автомобилю. Наказание по уставным уже выпишет лидер, компенсацию ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Оплатил. https://imgur.com/a/Xaj3j6F Изменено 5 мая, 2024 пользователем Nikita_Kalashnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Компенсацию вам выплатили. Сотрудник будет наказан только по пунктам которые были указаны выше. Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2024 За нарушение законодательства не забудьте выдать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение