Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Stark 3. Суть: НонРП хил + НонРП (Закрыл дверь через ТАБ во время РП процесса)! док-ва на нрп закрытие двери : https://youtu.be/8Ktzp9ss8aU 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sSGkssrkdFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравия желаю, НонРП хилла не вижу. Закрытие двери водителем это системная функция добавленная разработчиками проекта, поэтому нарушением являться не может. Изменено 5 мая пользователем Ruslan_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Поверьте, за закрытие двери при РП процессе вот так как вы сделали - наказуемо), проверено на личном опыте! Хил в бою был, просмотрите видеозапись четко и смотрите за свое хп.. Ожидаю ответа от лидера, до его ответа тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Ответ будет? Прошло 24 часа! Я понимаю, что у вас личные какие-то обстоятельства, но тогда передайте жалобу своей правой руке, а то есть первому заместителю и он даст вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Повторюсь, НонРП хилла не было, т.к данный хилл использовался сам как-то, тоесть баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #7 Опубликовано 5 мая [Заместитель Начальника УВД] Ввиду того, что лидер не может вынести свой вердикт в данной жалобе по личным обстоятельствам выношу его я. Рассмотрев жалобу, готов вынести свой следующий вердикт. NRP закрытие дверей было, ия этого не отрицаю но NRP хила тут не увидел. Если остались вопросы прошу задавать. Передано следящему за данной организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Не увидели? НонРП хила? Вы внимательней посмотрите на видеофиксацию мою и на ХП сотрудника и увидите как после выстрелов у него резко пополняется ХП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #9 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 00:03, Vissarion_Dulsky сказал: Не увидели? НонРП хила? Вы внимательней посмотрите на видеофиксацию мою и на ХП сотрудника и увидите как после выстрелов у него резко пополняется ХП! [Заместитель Начальника УВД] Вердикт по данной жалобе был дан выше, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский! Не мог дать свой ответ ранее по личным причинам. Ответ дал мой заместитель, но не совсем корректный. Рассмотрев жалобу, мой вердикт таков. Действительно у сотрудника имеется нарушение 6.12 ВПС в момент закрытия двери. НонРП хила не наблюдаю, перед выстрелом и после выстрела уровень ХП одинаков, Вы лишь почти снесли бронежилет сотруднику. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Видео посмотрите на 2 секунде и сделайте скорость 0.5х, и пересмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Вновь приветствую. И вправду есть НонРП хилл от сотрудника, не тот момент смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, док-ва того что НонРП хилла не было: https://imgur.com/a/RLkPwPS Второй фрапс (в быстром доступе антибиотиков не было): По аналогии произошёл баг, но от этого бага и я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #14 Опубликовано 6 мая Второе видео вообще не понятно, что там происходит, вы могли там переложить в быстрый доступ хилку, предоставьте полный фрапс где видно быстрый доступ без хила и до азино как ехали и тулились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, прикрепляю док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #16 Опубликовано 6 мая Предоставьте запись со звуком, так как тут это главный фактор, а именно звук того, как вы употребляете таблетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 20:25, Ruslan_Stark сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, док-ва того что НонРП хилла не было: https://imgur.com/a/RLkPwPS Здравия желаю вновь, а это не звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #18 Опубликовано 6 мая Пусть сзф передаст видео выше и они посмотрят, может вы багоюзом занимаетесь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #19 Опубликовано 6 мая Багоюз на баг хилл в бою? Сами поняли хоть что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #20 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. После приложенных сотрудником видео фиксаций, как у него непонятным образом вернулся уровень ХП без использования хилла, мой вердикт таков: за закрытие двери сотрудник будет наказан, по хиллу не вижу нарушений, ведь даже никакой анимации нет и в быстром доступе также нет антибиотиков. Ожидаем ответа от Следящего за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться