Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Zaur_Kadyrov 3. Суть: 1) Док-ва 5.5 УК РП,5.6 УК РП и 5.11 УК РП 2) мне приписали 5.11 УК РП, хотя я просто допустил словесную ошибку и прочитал ник сотрудника, это я откатил. При задержании, сотрудник Zaur_Kadyrov вмешался в рп процесс, а именно ДТП. Сотрудник Zaur_Kadyrov даже не сказал как мне его называть, по этому я не мог адресовать свои вопросы конкретному человеку. При передаче меня в ИВС сотрудник Danil_Balanil принял решение оскорбить меня, хотя никакого сопротивления задержанию я не оказывал и на момент заключения я вел себя спокойно, для чего он это сделал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выделены желтым цветом в тексте, все ссылки совпадают с текстом. Изменено 4 мая пользователем Redhabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых вы были задержаны до выяснений тык после чего через пару минут вы дали расход по ДТП. Во вторых вы раскрыли личность оперативника ОСН Гром и откатили, но это действие уже не откатывается. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. В третьих Оперативник росгвардии и имеет право не представляться по уставу росгвардии. Цитата Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; В четвертых вы послали оперативника, когда он спросил будете подписывать протокол Тык. В пятых я имею право хамить вам и я не вижу тут грубого оскорбления со своей стороны ну если вы обиделись то в ивс была подушка могли бы туда поплакать :) Цитата Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. А так передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Изменено 3 мая пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 20:38, Danil_Balanil сказал: В пятых я имею право хамить вам и я не вижу тут грубого оскорбления со своей стороны ну если вы обиделись то в ивс была подушка могли бы туда поплакать :) За это прошу выдать форумные баллы. В пункте который вы указали, нет уточнения на счет оскорбления в сторону задержанного без причины. Я хамил, вы могли перейти на ты и сказать мне "зашел в камеру", но не оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Касательно вашей жалобы могу сказать что задержаны были правомерно, и обвинения так же были правомерными. Что касаемо "вмешательства в РП процесс", вам нечего не мешало дальше общаться с вторым участником ДТП, что собственно по записям вы и делали, а после дали расход. Из нарушений со стороны сотрудников вижу нарушение пункта 3.2 ФЗоП от Danil_Balanil: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; За это он понесёт дисциплинарное взыскание. Остальные моменты уже были озвучены сотрудником. Что касаемо вашей просьбы: В 03.05.2024 в 22:04, Redhabbit сказал: За это прошу выдать форумные баллы. Я не могу точно заявить о нарушении сотрудником Правил форума, в любом случае если факт нарушения есть, СЗФ выдаст форумные баллы. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 00:04, Redhabbit сказал: За это прошу выдать форумные баллы. В пункте который вы указали, нет уточнения на счет оскорбления в сторону задержанного без причины. Я хамил, вы могли перейти на ты и сказать мне "зашел в камеру", но не оскорблять. Может для ваш это было хамство, но для меня это было оскорбления. Когда вы послали мое начальство. И за чего получили ответ на ваше оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 03.05.2024 в 23:11, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Касательно вашей жалобы могу сказать что задержаны были правомерно, и обвинения так же были правомерными. Что касаемо "вмешательства в РП процесс", вам нечего не мешало дальше общаться с вторым участником ДТП, что собственно по записям вы и делали, а после дали расход. Из нарушений со стороны сотрудников вижу нарушение пункта 3.2 ФЗоП от Danil_Balanil: За это он понесёт дисциплинарное взыскание. Остальные моменты уже были озвучены сотрудником. Что касаемо вашей просьбы: Я не могу точно заявить о нарушении сотрудником Правил форума, в любом случае если факт нарушения есть, СЗФ выдаст форумные баллы. Ожидайте ответа СЗФ. Так же я считаю, что статья об оскорблении там не должна быть. Фраза "пошел нахуй", - это хамство, а не оскорбление, борзость или дерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 12:57, Redhabbit сказал: Так же я считаю, что статья об оскорблении там не должна быть. Фраза "пошел нахуй", - это хамство, а не оскорбление, борзость или дерзость. На ваших же доказательствах вам предъявили обвинения по статье 5.5 УК РП, что и является Хамством, а уже статье 5.6 УК РП является оскорблением Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поэтому обвинения вам выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 16:09, Eva_Langley сказал: На ваших же доказательствах вам предъявили обвинения по статье 5.5 УК РП, что и является Хамством, а уже статье 5.6 УК РП является оскорблением Поэтому обвинения вам выданы верно. Нееет, вы не поняли. Статью 5.5 УК РП мне инкриминировали потому, что я якобы хамил при задержании, а статью 5.6 за "пошел нахуй", а эта фраза является хамством, но никак не оскорблением. Так же до сих пор ожидаю доказательства инкриминированных мне статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 18:42, Redhabbit сказал: Нееет, вы не поняли. Статью 5.5 УК РП мне инкриминировали потому, что я якобы хамил при задержании, а статью 5.6 за "пошел нахуй", а эта фраза является хамством, но никак не оскорблением. Так же до сих пор ожидаю доказательства инкриминированных мне статей. В вашей жалобе нет доказательств на выдачу вам обвинений по 5.6 УК РП. Прошу вас более тему не поднимать и ожидать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #10 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 18:48, Eva_Langley сказал: В вашей жалобе нет доказательств на выдачу вам обвинений по 5.6 УК РП. Прошу вас более тему не поднимать и ожидать ответа от СЗФ. Теперь добавил док-ва на 5.6 УК РП, забыл, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #11 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте. По 5.11 - откат не освобождает от ответственности, что прописано в ВПС Я не вмешался в рп процесс, а задержал вас, продолжив ждать, пока вы решите ДТП, Только после расхода обеих сторон я повёз вас в кпз. Меня можно называть сотрудник, а не "заур". Вопросы, доказательства требуются? Изменено 5 мая пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Не дурно вы задерживаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #14 Опубликовано 5 мая Дал ответ в том сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #15 Опубликовано 6 мая Полностью соглашусь с вердиктом лидера, сотрудник получит взыскание за оскорбление. В ваших док-вах вам предъявили обвинения по статье 5.5 и 5.11 УК РП, о 5.6 речи и нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться