Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Acropovic 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, и хорошего дня! Нарушение 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/3ZYJazCdBII 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Наезд был совершен случайно, я прекрасно знаю что ДБ запрещен и не стал бы его делать целенаправленно. Так же в 6.12 ВПС прописано: Цитата Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Претензий от гражданина я не услышал, как раз таки я его и оформлял, были бы претензии, он бы о них мне сказал или начал отыгрывать рп, что его сбили, но он просто поднялся и стал дальше разговаривать с другими сотрудниками. (upd: Так же в 6.2 ВПС прописано про то, что мелкие ДТП разрешено не отыгрывать, если никто из участников не выдвинул претензии): Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. У вас так же предоставлена не вся картина происходящего, а видео обрезано конкретно на моменте ДБ, что является нарушением правил подачи жб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Anton_Acropovic upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Ваш вердикт мне не интересен, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброго времени суток. Жалобы связанные с ВПС рассматриваются СЗФ, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник сообщил, что от игрока в его сторону не было претензий. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2024 Удачи, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2024 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться