Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[ОГИБДД-Н] Alik_Murphy | Zhanna_Friskie

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

Запись предоставлена следящему, а он уже передал выше. Вы не совсем поняли суть, в статье указано "преследование БОЛЕЕ двух минут", а было выявлено, что преследование длилось меньше двух минут, то есть нарушения нет.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Это Вы не совсем понимаете статью 5.7.1 УК РП. Вы начали преследование у ТК вплоть до мака. Я требую полную запись.

Так же, фиксирую введение в заблуждение администрации с вашей стороны. т.к. преследование началось от тк. если вы берете начало от лодочной станции, то там всё равно есть более 2 минут, сам факт преследования вы признали сообщением выше. Прошу обратить внимание на счётчик времени в левом нижнем углу

Изменено пользователем Jose_Kosshta

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 05.05.2024 в 01:49, Jose_Kosshta сказал:

Требую запись того, как вы начали преследование за нами от ТК Невского.

В требовании отказано. Видео предоставлено следящим, они уже изучили запись, и выявили, что преследование начало не у ТК, а у покрасочной станции, так как ехать двум машинам полиции по внешней набережной не будет являться преследованием.

вы нарушаете ПДД, срезаете, и превышаете скоростной лимит дабы догнать нас и продолжить преследование.

Не буду свидетельствовать против себя.

через закрытое стекло я Вас не услышал

Ваша проблема. Любому адекватному человеку будет ясен исход, в создавшейся обстановке.

Вы допустили нашу остановку на перекрестке

Так, это уже Вы нарушили, получается, по Вашему мнению. А по моему мнению, нарушения нет, так как остановка на перекрёстке не запрещена (по крайне мере в РФ, а в РП может и дописали запрет). Изучите ПДД внимательней, потом обвиняйте.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 05.05.2024 в 11:45, Alik Murphy сказал:

В требовании отказано. Видео предоставлено следящим, они уже изучили запись, и выявили, что преследование начало не у ТК, а у покрасочной станции, так как ехать двум машинам полиции по внешней набережной не будет являться преследованием.

Так, это уже Вы нарушили, получается, по Вашему мнению. А по моему мнению, нарушения нет, так как остановка на перекрёстке не запрещена (по крайне мере в РФ, а в РП может и дописали запрет). Изучите ПДД внимательней, потом обвиняйте.

В требовании предоставить запись отказано? Тогда выдвигаю обвинение по поводу 3.10 ОПСГО.

Если Вы начали преследование от тюнинга, даже так там есть более 2 минут преследования.

Вы, как сотрудник ДПС обязаны пресекать любые нарушение, что Вы не сделали. Я не являюсь сотрудником ГИБДД, поэтому не подчиняюсь АР ГИБДД.

Так же, настаиваю на наказании сотрудницы Жанны по 2.3 УК РП, так как после задержания Алика, она заковала нас в наручники, и освободила его.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 05.05.2024 в 13:38, Jose_Kosshta сказал:

Тогда выдвигаю обвинение по поводу 3.10 ОПСГО.

Нарушения нет. Записи есть, в сотый раз повторяю, что они у следящих. Мою вину доказываете Вы, а не я.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Если Вы начали преследование от тюнинга, даже так там есть более 2 минут преследования.

Из поля зрения вы вышли менее, чем 2 минуты с начала "преследования". Только вы вдвоём считаете, что я преследовал вас от ТК, а на деле, я ехал помогать в погоне, после чего двигался по обычному маршруту патрулирования, пресекав правонарушения иных участников движения.

Вы, как сотрудник ДПС обязаны пресекать любые нарушение, что Вы не сделали. Я не являюсь сотрудником ГИБДД, поэтому не подчиняюсь АР ГИБДД.

Промолчу... Написано непонятно к чему, непонятно зачем.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 05.05.2024 в 14:52, Alik Murphy сказал:

Нарушения нет. Записи есть, в сотый раз повторяю, что они у следящих. Мою вину доказываете Вы, а не я.

Показать контент

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Из поля зрения вы вышли менее, чем 2 минуты с начала "преследования". Только вы вдвоём считаете, что я преследовал вас от ТК, а на деле, я ехал помогать в погоне, после чего двигался по обычному маршруту патрулирования, пресекав правонарушения иных участников движения.

Хоть нам и удалось выйти из поля зрения, Вы нарушили скоростной лимит и сигналы светофора дабы догнать нас. Даже вне рамок рп это было понятно что Ваша цель это "слить" нас, ибо Вас очень задела ситуация, когда Вы были задержаны аз 5.6 УК РП около выезда из Невского за слова "ППС чушпаны". Так же есть док-ва, где Вы объявляете нам "войну" Imgur: The magic of the InternetНарушение 3.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 05.05.2024 в 14:01, Jose_Kosshta сказал:

Вы объявляете нам "войну"

И где тут уточнение? Это звучит как предупреждение. Вы можете сколько угодно говорить про мои нарушения, мне не трудно очередное ОЧС отсидеть, главное, что я выполнил то, что хотел. Уже и отвечать на комментарии нет интереса, поэтому просто пожелаю Вам хорошего отдыха от МВД, уважаемый старшина!

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 05.05.2024 в 16:24, Alik Murphy сказал:

И где тут уточнение? Это звучит как предупреждение. Вы можете сколько угодно говорить про мои нарушения, мне не трудно очередное ОЧС отсидеть, главное, что я выполнил то, что хотел. Уже и отвечать на комментарии нет интереса, поэтому просто пожелаю Вам хорошего отдыха от МВД, уважаемый старшина!

Если для Вас это не уточнение, тогда не могу понять что для Вас является весомым доказательством..

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера. Преследование тут нет. Но сотруднику будет выписан устный выговор за нарушение ПДД. Также не считаю вполне нужным выдавать за нарушение 5.12 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 06.05.2024 в 17:19, German_Titoff сказал:

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера. Преследование тут нет. Но сотруднику будет выписан устный выговор за нарушение ПДД. Также не считаю вполне нужным выдавать за нарушение 5.12 ФЗоП.

Вопросы?

Да, вопросы есть. На моем видео отчетливо видно как алик специально превышает скорость и нарушает пдд дабы догнать наш экипаж, это заметно по мини карте. Если его вины нету, то хочу увидеть запись от его лица, как он просто «патрулировал».

Прошу выдать наказание за нарушение 5.13, 5.10 и 6.1 АР ГИБДД, нарушение по 4.5 и 4.7 фзоп, ведь алик сказал что задержание было фактическим, значит нужно было провести досмотри и доставить в отделение, и так же не проверил наши документы. Наказание за 5.12 фзоп считаю оправданным.

требую передачу жалобы ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 03.05.2024 в 17:23, Jose_Kosshta сказал:

6. Так же замечаю нарушение ПДД с Вашей стороны, а именно превышение скорости. Ну конечно, надо же нас было догнать, сильно ведь обиделись.

Конец предложения не нарушение 4.2 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 06.05.2024 в 18:11, Alik Murphy сказал:

Никак нет. Просто предположил, в следствие чего написал что вы обиделись на то что вас задержали за 5.6 УК РП. Если Вы не обиделись, тогда не смею этого утверждать.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 06.05.2024 в 17:15, Jose_Kosshta сказал:

Никак нет.

Не Вам вопрос. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый вечер.

В 06.05.2024 в 17:11, Alik Murphy сказал:

Забыл упомянуть данный момент. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор.

В 06.05.2024 в 16:36, Jose_Kosshta сказал:

Прошу выдать наказание за нарушение 5.13, 5.10 и 6.1 АР ГИБДД, нарушение по 4.5 и 4.7 фзоп, ведь алик сказал что задержание было фактическим, значит нужно было провести досмотри и доставить в отделение, и так же не проверил наши документы. Наказание за 5.12 фзоп считаю оправданным.

Сотруднику будет выписан только 1 устный выговор заа 5.10. По остальным пунктам не могу выдать наказание. Т.к. не вижу полной ситуации.

В 06.05.2024 в 16:36, Jose_Kosshta сказал:

требую передачу жалобы ГСзМВД.

Если вы хотите увидеть ответ ГСзМВД, то подавайте жалобу на моё имя, а не требуете это тут.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 06.05.2024 в 21:19, German_Titoff сказал:

Сотруднику будет выписан только 1 устный выговор заа 5.10. По остальным пунктам не могу выдать наказание. Т.к. не вижу полной ситуации.

Нарушение 5.13 АР ГИБДД. Сотрудник включил маячки, но звука от СГУ не было.

Так.. Товарищ Герман. Мне интересно, как Вы не увидели преследование со стороны Алика Мёрфи? Или я что-то путаю? Если я не прав, и преследования действительно не было, тогда хочу посмотреть запись того, как сотрудники начали своё движение от ТК Невского. 

Так же.. Если Вы наказали меня за 6.12 ВПС, тогда я требую Выдать обоим сотрудникам наказание за ФЗоП Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру.

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Ибо если у нас был РП процесс, сотрудники нарушили данные статьи закона и требую выдать максимально возможное наказание за эти пункты.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

А для чего собственно звуковой сигнал нужно было включать???

Изменено пользователем Alik Murphy

Поделиться сообщением

German_Titoff
В 06.05.2024 в 20:43, Jose_Kosshta сказал:

Нарушение 5.13 АР ГИБДД. Сотрудник включил маячки, но звука от СГУ не было.

Для чего нужен был  СГУ?  В пункте написано: "включенными специальными световыми и/или звуковыми сигналами".

В 06.05.2024 в 20:43, Jose_Kosshta сказал:

Так.. Товарищ Герман. Мне интересно, как Вы не увидели преследование со стороны Алика Мёрфи? Или я что-то путаю? Если я не прав, и преследования действительно не было, тогда хочу посмотреть запись того, как сотрудники начали своё движение от ТК Невского

От лица сотрудника посмотрел видео и преследование там нет. Не хватает 5 секунд.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Берем начало от 30 минуты видео, когда мы стояли у перекрестка.. Интересно, где там не хватило... Если Вы берете момент около покраски, то даже в этом случае есть 2 минуты... Алик. Вы администрацию в заблуждение вводите? Не надо так.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Решил почитать приказы МВД, и нашёл интересный приказ, а именно 13, подпункт 6, который гласит В случае выявления нарушения пункта 8.1. и 8.1.1. ПДД РП, если габаритные огни транспортного средства пришли в негодность путем физического воздействия (при ДТП), сотрудник полиции обязан попросить водителя проехать до ближайшей станции технического обслуживания, где водителю устранят неисправность световых приборов. Если водитель отказывается или не желает выполнять законное требование сотрудника, то только в таком случае сотрудник полиции принимает меры по составлению административного материала. У водителя с такой неисправностью должны работать аварийные огни. В следствии этого, считаю что привлечение меня к штрафу за аварийный сигнал, а далее погони, несуразным ибо я двигался к СТО у ТЦ"Парус", и отремонтировать РТ не отказывался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...