Ace_Alekseev 26 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Chase_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Muhammadzikir_Bratskiy 3. Суть жалобы: 6.9, 9,5 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solntsevskiy100 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Приветствую, я тот самый злостный нарушитель мта провинции Muhammadzikir_Bratskiy, не вижу нарушений так как вы меня оскорбили. Но вижу пг от Fredo_Crowd так как он пошел кулаками на пистолет. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Solntsevskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. Для какой цели вы стояли на базе, оскорбляли и били участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, мне не понятна причина вашего нахождения на базе ОПГ, участник имел полное право вас нейтрализовать, нарушений за участником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение