Chase_Alekseev 26 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Chase_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Muhammadzikir_Bratskiy 3. Суть жалобы: 6.9, 9,5 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solntsevskiy100 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Приветствую, я тот самый злостный нарушитель мта провинции Muhammadzikir_Bratskiy, не вижу нарушений так как вы меня оскорбили. Но вижу пг от Fredo_Crowd так как он пошел кулаками на пистолет. Изменено 3 мая пользователем Solntsevskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. Для какой цели вы стояли на базе, оскорбляли и били участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, мне не понятна причина вашего нахождения на базе ОПГ, участник имел полное право вас нейтрализовать, нарушений за участником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться