Перейти к содержанию
Bogart

Жалоба на Aleks_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Bogart

1. Ваш ник: Marco_VanBasten
2. Ник сотрудника: Aleks_Watanabe
3. Суть жалобы: Данный игрок вмешивается в РП процесс. РП процесс начат сотрудником ГУВД. Но каждый себя уважаемый считает что он самый умный и начинает в толке кричать что он герой. Так вот - 1.помеха рп процессу. присоединился на 00:17 секунде 2.лжеинформация - 00:54 - вот тут началось весело. Он придумал что здание мвд - закрытая территория. Потом "переобулся" что не закрытая, но зоны закрытые. Придумал сам по-моему находу где у него закрытые зоны где нет. Т.е. это введение в заблуждение при рп процессе, еще и сторонней фракцией, да и в целом подстрекательство гражданского и "создание лоагиции" и оказание максимального давления на гражданского. Фу такими быть. своих дел нет, зато залезет куда не надо. И я жду от тебя план\схему передвижения, или зонирования вашего здания. На гос портале, как ты сказал, я не нашего этой информации!
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ElcqaoR2w9Y

Поделиться сообщением

James_Grand

Здравствуйте!

На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд.

В полицейском участке г. Приволжска на 2 этаже для гражданских открыта только зона автомобильных номеров и покупки страховки.

Вы же стояли в коридоре, который ведет к служебным кабинетам.

Помехи РП процессу не наблюдаю.

Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Bogart

Добрый день.

1. 

Цитата

В полицейском участке г. Приволжска на 2 этаже для гражданских открыта только зона автомобильных номеров и покупки страховки.

Вы же стояли в коридоре, который ведет к служебным кабинетам.

Я попрошу сразу опустить все : "предположения и ваши личные видения" относительно того, где гражданские могут находиться в здании. 

А точнее я спрошу - на основании чего сделаны ваши утверждения? Где указано , что 2й этаж как-то разграничен по зонам?

Где указано какие коридоры запретные? ... Опять же, в сами кабинеты я не входил. Но и войдя туда, на каком основании ко мне применили бы санкции?

Но, даже если вы мне докажите, что я был не прав, я интересуюсь, с какой целью сотрудник гибдд, не имеющий отношения к процессу, просто проходящий мимо решил без представления, без удостоверения вступить со мной в разговор? Его ли это дело?  

У меня идет 3 линии процесса, за которыми я не успеваю:

1. с основным сотрудником ГУВД, который настоятельно требует мои документы.

2. с гибдд , который активно мне ктото объясняет и доказывает, при этом гувд у меня постоянно требует документ, а я не могу с ним оъясняться, потому что меня отвлекает гибддшник, который тут вообще ни к месту.

3. 2й гувдшник. (по нему отдельная песня. 

Так вот - помеха рп процессу, это намеренное вступление в чужое РП и перетягивание одеяла на себя.

В рамках игры я понимаю, все хотят поумничать, все думают что знаю все лучше всех и на гражданского можно надавить просто толпой. 

А в рамках РП, это массовое давление  и введение в заблуждение при РП процессе. Вот это и помеха РП.

ОН пришел когда его не звали, начал говорить одно, потом переобуваться, потом придумывать какие то зоны запретные. Это адекватное поведение?

Поделиться сообщением

James_Grand

Сотрудник не проводил с Вами никаких процессуальных действий.

Если у Вас есть вопросы по поводу задержания, то обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

Заместитель дал верный ответ.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Bogart

Да, у меня один риторический вопрос - почему вам на столько плевать и почему вы как с закрытыми глазами вечно выгораживаете своих сотрудников. Вообще бездумно правы они или нет.

Ваш ответ - потому что нам так можно.

вопросов более нет. все с вами ясно.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy
В 05.05.2024 в 13:21, Bogart сказал:

Ваш ответ - потому что нам так можно.

Придумывать и создавать клевету нас не нужно, никто вам такого не говорил.
Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...