_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш ник: Konstantin_Belic 2. Ник сотрудника: Katie_Solntsevskaya, Bill_Buffalo. 3. Суть жалобы: Нон рп копы (Суть в том что меня остановили подошли ко мне и открыли двери и капот без отыгрывая РП ладно еще двери но капот открывается через салон 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства: Цитата VK (C любовью Dizel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую. Недостаточно док-в. Прикрепите РП отыгровки, что у вас были закрыты двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Рабочий транспорт всегда открыт и сотруднику не составляет труда подойти к нему и нажать клавишу "E", чтобы открыть. Нарушений за сотрудниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Рабочий транспорт всегда открыт. Подойти и нажать клавишу "Е", не составляет труда. Нарушений за сотрудниками нет. Передано СЗФ. Изменено 3 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. NonRP в открытие дверей нет. Двери по стандарту у рабочего транспорта открыты, трудностей открыть их нет. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...