Перейти к содержанию
Bogart

Жалоба на Oleg_Zorin , Akyma_Moscow

Рекомендуемые сообщения

Bogart

1. Ваш ник: Marco_VanBasten
2. Ник сотрудника: Oleg_Zorin , Akyma_Moscow
3. Суть жалобы: Буду писать много, т.к. я ооочень недоволен тем, что вообще в мвд делается и что позволено сотрудникам. 1. По Oleg_Zorin . Я хочу понять , все сотрудники ГУВД беспричинно могут "докапаться" до гражданского без объяснения причин? Все крайне любят прикрываться тавтологичностью в п.4.2 подпункт 6 УГУВД, но адекватно никто не может даже придумать причину этого "докопания". Ситуация : Я находился на 2м этаже здания МВД в Приволжске, общался с Floren_Winners. В процессе разговора, Олег решил влезть в разговор с проверкой документов. И тут моя любимая часть - беспричинно, прикрываясь п.4.2 подпункт 6 УГУВД, т.е. проверка документов по причине проверка документов. т.е. видимых причин для проверки документов я не увидел, он тоже не особо утруждал себя придумать их. *Пункт 4,2 ваш просто идеален) Но я все же считаю , что причины для остановки и требования документов с гражданского должны быть и веские. После включения Олегом покерфейса с прокручиванием записи о 4.2 угувд и всевластием этого пункта, я был задержан, т.к. ему надоело ждать и НЕотвечать на мои вопросы. При задержании он меня шандарахнул тайзером. 03:40 Я же "крайне опасный преступник, убегал, скрывался, и вообще вел себя крайне неадекватно"... все в кавычках. За что ко мне применили насилие я не понимаю?! Хотя понимаю - законный беспредел никто не отменял. В общем - хочу знать идею этого человека для проверки доков и задержания меня как особо опасного преступника. А т.к. это не так, наказать его! 04:35 - а это посмеяться какие компетентные сотрудники работают у вас . со связанными руками, после тайзера просит и ждет паспорт. Нуну. ну и 2е видео у кпз собственно 00:25 - отыгровками снял с головы все- шапку, маску, наушники (тут вот только плюс что сделал это, а не в маске личность установил), но "с человека напротив" напротив пишется слитно. граматика на 3ку. и вплоть до 02,00 он мне вещи не вернул. напомню я был в наручниках. он все снял и никуда не дел, т.е. в руках осталось. и не вернул. 50к с него за вещи. 2. Akyma_Moscow . Помеха РП процессу при взаимодействии меня и другим сотрудником. Он по какой то причине решил что он лучше все знает и объясняет. не представился. не предъявил удостоверение. но активнее всех мешал. Если влезаешь в РП процесс, влезай в него правильно. А так это помеха рп процессу. 00:41 - он подключается к рп процессу где он не участвовал. 00:50 - он мне таймер включает. на основании? 03:02 - берет оружие в руки при гражданских, без причины. а это "че-то типо низя" 03:10 - он кто вообще такой что бы мне указания давать, вообще вести со мной диалоги? 2е видео - https://www.youtube.com/watch?v=C9J-NjZu3dI
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ElcqaoR2w9Y

Поделиться сообщением

Joseph_Morgan

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальник ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган.
Можете выразить в более краткой форме претензии к данным сотрудникам?
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bogart

Олег:
1. Не ясна причина проверки паспорта, при том что я общаюсь с другим сотрудником. при этом все в здании мвд происходит. 

2. Причина применения тайзера?

3. низкая грамотность и рп отыгровки, при которых сотрудник остался должен мне вещи, компенсацию за которые я хочу в денежном эквиваленте.

Акума :
1.Помеха РП процессу

2.Низкая адекватность при своей роли сотрудника ГУВД.

3. Использование боевого оружия без причины.

Поделиться сообщением

AKYMA POWER

1. я больше не состою в редах гувд

2. я не использовал оружие вообще

3. низкая адекватность потому что вы не понимаете что нужно передать паспорт и я решил помочь своему коллеги у которого меньше опыт чем у меня

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Задержаны Вы были согласно 5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вы неоднократно не подчинялись требованиям сотрудника, за что, и были задержаны.
Сотрудник действовал согласно 4.2 Устава ГУВД, подпункт 6:

Спойлер

4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.

Возможные причины:

Спойлер

1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит)
2. Подозрение на совершение преступления.
3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).
4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка.
5. Неадекватное поведение или вождение.

6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.

Нарушений со стороны сотрудника нет.
Akyma_Moscow не состоит в рядах ГУВД по городу Приволжск.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Bogart

Доброго дня.

За что я был задержан я знаю. На что ссылался сотрудник я так же знаю.

1.Меня интересует идея , которая родилась для проверки документов, которая мне не понятна. 

Вам вообще "зашибись" , у вас есть пункт, с котором я буду бороться, который дозволяет вам устраивать все вплоть до беспредела. подпункт 6. просто выстраивайся всем составом в 50 человек через каждые 20см и проси доки. и игрок будет обязан все 50 предоставить. А в идеале вообще отыграть это.

Это уничтожение вообще РП как идеи. И сотрудникам это будет дозволено!!! 

В этой ситуации я вообще общался с другим. с какого художника он решил докапаться до меня? Вот ЗАЧЕМ??????? 

Потому что захотелось? да тогда вся ваша фракция может быть признана как бестолковая структура беспредельщиков, которые могут по любой причине мешать обычным игрокам.

Вы не согласны? а это так. 

Еще раз говорю. Нечего как малолетним детям, бездумно докапываться без малейшей идеи до обычных игроков. имейте совесть хоть немного для включения мозга и придумывания идей. может к вам относиться будут лучше. А давить на то что у вас УГУВД... ну это мозга и не надо... наберите 2клашек, и будет у вас то бан за фарм зп, то за нон рп отлеты.  и игрокам будет проще оффнуться чем с вами взаимодействовать.  

Меня прям это вымораживает, как вам дозволено беспределить законно.

2.На какой основании применён тайзер?

3.Не умеет отыгрывать нормально РП без биндов, страдай.  Он не вернул мне вещи. Я требую за них денежную компенсацию!

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

Добрый День! Выше вам ответили за что вы были задержаны, и по какой причине, могу описать со своей стороны:

Документы я имею право проверять по Уставу ГУВД 4.2 (6) пункт, а именно - 
4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.
6 пункт. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.

С своей стороны признаю что можно было обойтись без тайзер, но это сильно роли не меняет, т.к вы так и так задержаны, за 5.8 УК РП, а именно:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вы зашли на закрытую территорию, за это и были задержаны.
В чём именно состоит Ваша претензия? 

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

Его претензия состоит в том что - Почему я смотрю его документы когда мне захочется.

Поделиться сообщением

Bogart

Как вы меня бесите , вы бы просто знали. вся структура мвд. когда блин на проекте сделают хоть ограничении от 15 лет, особенно в рук.составе. ну не возможно общаться ни с одной фракцией будь то гувд или гибдд. 

Работаете во фракции - все. пермачом вам все можно.

Анатолий, вы бы хоть скооперировались со своими или почитали что вообще в жб происходит. Откуда тут проход на закрытую территорию? Вы откуда это выкопали?

Но уж если заикнулись, то дайте ка мне данные , где указано что :

1.все здание мвд это закрытая территория?  а я чую не дадите. 

2.дайте ка мне зональность или план\схему , где четко будет указано где я могу ходить, а где нет. 

При отсутствии ответа, это введение игрок в заблуждение. Я бы на подпись сослался вашу, т.к. я могу спокойно спросить "вы кто вообще такой?" и буду прав, т.к. я не обязан знать всх следаков проекта. и т.к. вы админ, то введение администратором игрока в заблуждение это айайай.

Опять же при предоставлении данных, если они имеются, я снимаю тут все претензии.

Олег, вы абсолютно правы. моя основная претензия - это беспричинная проверка документов. это битч вашей структуры. Я не открывал бы этот диалог, если бы хоть малейшая идея в этом была. а  вы тупо прикрываетесь подпунктом 6. как я сказал это тупость несусветная весь этот раздел 4.2 в вашем УГУВД. 

И давайте представим, что мы в реальной жизни, роль которую вы отыгрываете. вы просите человека документы, он не передает их вам, но при этом и не отказывается и не убегает ( и не оффается), вы его задерживаете, ок. И тут вы , будучи полицейским, задержанного в наручниках бьете током - по сути беззащитного в полной мере человека. Это по вашему "сильно роли не меняет" ? 

т.е. если тебя(уже в жизни тебя) полицейский шарахнет током, то вся твоя семья с тобой вместе не побежите судить этого полицейского, за этот крайне низкий и не человечный поступок? ДА я оч сомневаюсь.

А по факту, вы тут признаете свою нонрпшность. потому что я же арестован, поэтому меня можно и пристрелить.. мне ж все равно где 20мин тусить.

Хоть это и игра, но вас как людей - оценивают по вашим действиям. 

Если в иной ситуации, ко мне подбегает обрыган, у которого из 5 слов только 1 не матное, чего-то хочет от меня, потом достает ствол и стреляет, и это полицейский, это не есть норма. 

Учитесь играть правильно , а не по фану.. "хахаха мама я в ютубе" "хахаха папа я в полиции , пиу пиу".

Мне не нравится когда любой из вас может докапаться без причины только потому что у вас план по проверки доков для повышения.

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

Не делайте из мухи слона. За Уставом ГУВД 4.2 6 пунктом, никто не прикрывается, вам по факту говорят что проверка документов - это данный пункт. 
Вы спрашиваете на каком основании проверка, вам отвечают по Уставу ГУВД 4.2 6 пункта, и указывают на данный пункт.
Если сказать прямо и без заморочек, этот пункт и был создан Администрацией чтобы в случае вопроса "На каком основании проверка документов?", мы могли опереться на этот пункт. 
По поводу тайзера, я ещё раз говорю не делайте из мухи слона! Как минимум это не реальная жизнь, разумеется в реальной жизни никто бы током не бил. Далее, я вас ударил током когда вы были не в наручниках, а ни как вы написали " И тут вы , будучи полицейским, задержанного в наручниках бьете током". 
Вы сказали давайте представим будто мы в реальной жизни, то разумеется током бы вас никто не бил. Но напомню что это не реальная жизнь, и по ответу лидера, вам сказали что лично я нечего не нарушал, задержаны вы были по уставу, наказание отбыли по уставу. Всё далее, смысл вести дискуссию? А по поводу плана и что это закрытая территория, не ко мне. Я вас задержал за неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Что за бред Вы говорите?
Кто Вас вводит в заблуждение?
Я вам задал вопрос, что Вы хотите сказать тем, что зашли на закрытую территорию?
Можете написать свою суть кратко, без всякого бреда. 

Поделиться сообщением

Bogart
В 05.05.2024 в 22:36, Anatoliy_Vercetti сказал:

Что за бред Вы говорите?
Кто Вас вводит в заблуждение?
Я вам задал вопрос, что Вы хотите сказать тем, что зашли на закрытую территорию?
Можете написать свою суть кратко, без всякого бреда. 

Бред - это ваше нежелание понимать и вникать в суть претензии. И от этого пытаться доказать мне мою неправоту вообще в обход логики.

Еще раз спрашиваю, где данные о закрытости территории и зон? не будет ответа , будет жб за игнорирование вопросов в жб, за введение в заблуждение.

Прежде чем писать слово "бред", разберитесь со своей головой и о уместности употребления слов с вашей стороны.

Олег, я в каком то плане с вами согласен. у вас есть устав и вы его типо придерживаетесь. и пункт этот был создан, что бы вы беспричинно проверяли документы.

По поводу тайзера , да тут поправка, я был без наручников, но это не отменяет суть того, что вы напали без причины на гражданского с определенным видом обезвреживающего устройства. Это не допустимо, а в рамках фана это треш... ты по сути просто с ничего шарахнул меня токов. Это в каком месте РП процесс?

И знаете в чем проблема вашей фракции? вы фановые все. вы "типо" играете РП процесс, но при этом делаете столько нонрп действий(не только вы, там хватает молодцов), что вас бы вооще расформировать, или все таки дождаться нормального следака, который будет следить за фракцией, а не отмазывать ваше фанрп.

Хотите обижайтесь, хотите прислушайтесь, но вот не интересно с вами взаимодействовать как с игровой структурой. И мне даже кажется вы это знаете. И может быть вам и дали 4,2,6 для обязывания взаимодействовать с вами.

Олег, к вам вопросов нет, только пожелание действовать более продуманно от формирования идеи до конца рп процесса. А вот если Анатолий не хочет отвечать на мои вопросы, у меня тут более нет тем для дискуссии. я ее в др.разделе открою.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! 

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ваши претензии по жалобе максимально некорректны, и не имеют как такового смысла.

Что за "фан рп", что за бред вы несёте в жалобе? Распишите конткректно ваши претензии по жалобе, без лишней воды. 

Поделиться сообщением

Bogart

С вами невозможно общаться. Даже бессмысленно. Вы все максимально упертые, цепляетесь за мои слова и почему то называете это бредом. Почему все что происходит у вас во фракции не является бредом вопрос. 

Бред с вашей стороны, это когда вам все дозволено. Навязывать РП, причем законно по 4.2.6 - т.е. беспричинная проверка документов. Бред это тайзером бить игрока, при этом говорить что сути дело это не меняет. Бред это то, что все считаеют это нормой от самого полицейского-игрока, то следящей администрации. Вам бы всем МВД в отдельный проект БредРП. вы сам с собой поиграли бы и уверен немного обалдели бы что вы творите , посмотрев на себя со стороны.

На данный момент ваша фракция, в лице вас, ее составных членов, самая неблагоприятная для проекта. 

Мне более нечего сказать, потому что вам , в очередной раз, бесполезно что-то доказывать. Вы не видите слона в чистом поле. Вы не хотите ничего менять, вы не хотите заниматься улучшением фракции. Вы просто сидите ровно и благополучно отмазываете себя, своих фракционников от всего что угодно, лишь бы все знали что все вокруг виноваты кроме вас. Ну значит ставим крест на вашей фракции и на вас и ждем новое адекватное старшее руководство, кто хоть общаться умеет. Вы даже общаться не умеете. Увидели "фан рп" сразу изменили тон. 

Самый никчемный и последний человек , когда ему нечего сказать, переходит на выражения с использованием подобных слов типа "бред". Это неуважение к собеседнику. 

Я более не хочу с вами общаться, т.к. вы глухи и слепы в отношении решения вопросов. Будем ждать новых руководителей и надеяться, что они будут лучше.

Удачи.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Перед подачей жалоб на сотрудников ГУВД, посоветовал бы вам ознакомиться для начала с уставной документацией сервера, в которую включается - УК, УГУВД, ПК и тд. 

То, что вы считаете "претензиями" - считается полным бредом. 

Вы жалуетесь на то, что с вами начали процессуальные действия сотрудники в том месте, где вам находится в априори не нужно, так как это закрытая территория.  К слову, если вы посчитаете мои слова бредовыми, то ознакомьтесь пожалуйста, с примечанием пункта 6.8 УК РП. Основание для проверки документов вам назвали, и на это основание сотрудник имел полное право, документы утверждающие личность вы не передали - соответственно, не повиновались требованиям сотрудника, от чего следует что розыск выдан верно. 

Вести с вами дальнейший диалог считаю абсурдом, если вы не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на моё имя, где будет проводится дальнейший разбор ситуации. 

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...