Leon_Remin 6 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш ник: Leonchik_Moretti 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo,Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: За мной ведется погоня до этого был таран но фрапс не был включен ,на фрапсе видно как сотрудник не соблюдает субординацию и оскорбляет меня ,далее видно как он видит тупик и несется с огромной скоростью намеренно тараня меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/z5smLK095zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую. Отношение лично ко мне данная жалоба не имеет, я сидел на пассажирском. У нас была погоня, ты остановился слишком быстро, Иван не успел своевременно затормозить, тарана не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon_Remin 6 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Там видно что вы даже не пытались тормозить ,а оскорбления их говорил ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Уверен что я? Насчет оскорбления тут недостаточно док-в. Т.к. не понятно кто сказал я или Ваня. Значок звука не показан, справа тоже не указано. Насчет тарана ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon_Remin 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Там было слышно 2 голоса, в начале понятно что ты говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 3 мая (изменено) Спорить не вижу смысла, свой ответ я сказал. Изменено 3 мая пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon_Remin 6 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Только в игре такой смелый ,а на форуме нечего сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 16:32, Leon_Remin сказал: Только в игре такой смелый ,а на форуме нечего сказать не может Прошу дать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Значка микрофона во время оскорбления над сотрудниками нет. Также справа нет уведомления о том, кто именно говорит в войс-чат. Наказать кого-либо из сотрудников за оскорбление невозможно. По поводу тарана даст ответ следящая администрация. В случае блокировки Иван получит выговор за нарушение п. 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. По поводу оскорбления недостаточно доказательств. В этот момент не было видно значка микрофона. Сотрудник Иван будет заблокирован, согласно 7.1.1 ВПС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] За блокировку сотрудник Иван получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 6 мая Сотрудник будет наказан по 7.1.1 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...