Leo_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Kalugin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Gribkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kpAGrDX 5. Суть жалобы: Добрый вечер, меня задержал сотрудник. во первых, не представился. во вторых не назвал причину задержания. в третьих, не установил мою личность и не перевыдал розыск. в четверти, нет протоколы, не спросил есть ли у меня, вопросы по задержанию? в пятых, почему сотрудник из отдела УК сажает? Изменено 3 мая пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikita1413121 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте,я вас задержал так как вы меня ударили более 3 раз. Я вам представлялся в Voice. протокол о задержании написан. Видио материал обрезан. Хочу извиниться за то что не уточнил вашу личность, не уточнил вопрос по задержанию, и что не представился в чат. Так как я курсант буду учиться на своих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Цитата вас задержал так как вы меня ударили более 3 раз. Я вам представлялся в Voice. Будьте добры предоставить видеофиксацию моего нарушения Цитата Хочу извиниться за то что не уточнил вашу личность, Нон рп Цитата Так как я курсант буду учиться на своих ошибках. Как курсант может сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Будет проведена беседа за нарушение 2.1 ФЗоП. За нарушение 4.3 ФЗоП будет выдан 1 устный выговор. Если видно ваши черты лица, то устанавливать личность необязательно. В 03.05.2024 в 00:06, Leo_Collins сказал: не спросил есть ли у меня, вопросы по задержанию? Сотрудник не обязан отвечать на ваши вопросы. В 03.05.2024 в 00:06, Leo_Collins сказал: в пятых, почему сотрудник из отдела УК сажает? Не запрещено, он является сотрудником и даже в звании рядового полиции обязан пресекать нарушения. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Изменено 3 мая пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая (изменено) Цитата Если видно ваши черты лица, то устанавливать личность необязательно. По чертам лица сотрудник может выдать оринт, но не как не основной. Чего он так и не сделал, не перевыдал розыск. И как он установил мою личнасть не понятна, считаю это НОН РП. Так же у меня на лице мог быть грим. Цитата Будьте добры предоставить видеофиксацию моего нарушения Изменено 3 мая пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #6 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера и с мерой дисциплинарых взысканий согласен. Причина вашего задержания находится у вас в чате(нападение на сотрудника полиции), для этого видеозапись не требуется. Вопросы? Изменено 3 мая пользователем Philip Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая (изменено) Зачем мне чат пусть статью назовет по которой я был задержан и розыск пересдаст. Не представился, причина по которой я был задержан нету, личность мою не уcтанавил. Видео фиксации я так понимаю тоже нет, которую сотрудник должен хранится в течении 7 дней и в случае жалобы на своё имя предоставить, получается что ещё одно нарушение. Изменено 4 мая пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравствуйте вновь. Запросила у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, в следствии чего, он получит еще один устный выговор за нарушение 2.4.9 ФЗоП. Так-же пересмотрев доказательства, могу сказать, что сотрудник не провел обыск при задержании, в следствии чего нарушил 3.1.8 ФЗоП, за данное деяние будет проведена беседа. В итоге сотруднику будет выписано два устных выговора и проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Здраствуйте, вопросов нет. Прошу смягчить наказание сотруднику все таки он только развивается в этой сфере. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Свое мнение высказал, вопросов больше не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...