Перейти к содержанию
Dejan_Pekich

Биография Деяна Пекича

Рекомендуемые сообщения

Dejan_Pekich

Имя Фамилия:
Деян Пекич
Национальность:
Русский/Серб
Дата и место рождения:
06.09.1994 г. Мирный
Семья:
Не женат
Место текущего проживания: 
пгт. Волчанск
Описание внешности: 
Высокий мужчина с коротко стриженными чёрными волосами и карими глазами. Спортивное телосложение, ввиду активного образа жизни.
Особенности характера:
Коммуникабельный, трудолюбивый, решительный, ответственный.
Детство:

Родился в семье сербского архитектора и учительницы русского языка. С самого детства я был отчаянным и бесстрашным ребенком. Был как маугли - дикарём, полным жизни и приключений. Проводил большую часть своего времени на улице, исследуя окружающий мир, играя в разные игры и приключения. С детства был храбр и смел в своих поступках, часто попадая в неприятные ситуации, но всегда находил выход из них. Мои детство и молодость были заполнены стремлением к мечте - стать генералом, ради уважения и гордости своих родителей. Из-за работы отца приходилось несколько раз менять школы. Но к переездам и сменам коллективов я относился с долей азарта, ведь новая школа - новое приключение, новый класс - новые друзья. Частые шалости в начальной школе постепенно заменялись на изучение чего-то нового, например, чтение книг. Несмотря на потерю интереса к шалостям, зов приключений сопровождал меня всё детство. 

Юность и взрослая жизнь:

В юности у меня не было никаких проблем с социализацией и вливанием в новые коллективы. Благодаря коммуникабельности, любопытству и желанию узнавать что-то новое, учёба прошла легко. После окончания школы, встал выбор будущей профессии. Недолго думая подаю документы в военную академию Республики Провинция. После прохождения обучения в военной академии, успешно поступил на службу в армию. Благодаря упорству, преданности своему делу, ответственности и решительности быстро продвигался по служебной лестнице, приближаясь к своей мечте - стать генералом. Несмотря на все сложности на своём, я продолжаю службу в рядах Министерства Обороны, трудясь на благо Республики. 

Настоящее время:

Помимо службы стараюсь часто заниматься спортом, чтобы поддерживать свою физическую форму на должном уровне. Также увлекаюсь чтением книг, оно помогает развивать мои навыки коммуникации и расширяет кругозор. Часто посещаю разные города и населённые пункты Республики, как по долгу службы, так и в свободное время, изучая их достопримечательности и истории, произошедшие в этих населённых пунктах. Очень горжусь своей работой, так как чувствую, что занимаюсь правильным и полезным, для Республики, делом. 

Хобби:
Путешествия, архитектура, автомобили. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...