Seth_Golden 7 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш ник: Seth_Tate 2. Ник сотрудника: Henty_Cherry 3. Суть жалобы: Хочу увидеть докки нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XYj0J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 3 мая И снова здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, на которых зафиксировано нарушение статьи 11.4 КоАП РП. Доказательства сотрудника: тык Ниже прилагаю расшифровку статей: 11.4 КоАП РП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Golden 7 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Закрывайте. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться