Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/VejWmX7 2.https://youtu.be/JvN7NPUcEPE 5. Суть жалобы: 1. За сотрудником заметил многократное нарушение-это все время когда я прихожу на собеседование данный сотрудник начинает в прямом смысле рыдать потому-что от меня приходили жалобы на его напарником,что было сотрудником сказано- (Сливщиков не берём!).А так же в данный момент проводил собеседование другой сотрудник когда я пришёл сказать то,что я на собеседование данный сотрудник подбежал и сказал 7.4 ФзОП без причины! И в итоге данный сотрудник мне сказал покинуть территорию. 2. Я пришёл узнать у другова сотрудника почему у меня 7.4 ФзОП. В итоге я не вышел с территории данный сотрудник задержал меня,была вкинута отыгровка то,что зелёнка была на лице.В итоге данный сотрудник снял зелёночку сухими салфетками,а как мы знаем зелёнку с любого тела снять зелёнку сухими салфетками не как не возможно ОБЖ 7-го класса))). Изменено 3 мая пользователем Sergey_Phurssovskiy изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 2 мая В 03.05.2024 в 00:28, Sergey_Koshak сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/VejWmX7 2.https://youtu.be/JvN7NPUcEPE 5. Суть жалобы: 1. За сотрудником заметил многократное нарушение-это все время когда я прихожу на собеседование данный сотрудник начинает в прямом смысле рыдать потому-что от меня приходили жалобы на его напарником,что было сотрудником сказано- (Сливщиков не берём!).А так же в данный момент проводил собеседование другой сотрудник когда я пришёл сказать то,что я на собеседование данный сотрудник подбежал и сказал 7.4 ФзОП без причины! И в итоге данный сотрудник мне сказал покинуть территорию. 2. Я пришёл узнать у другова сотрудника почему у меня 7.4 ФзОП. В итоге я не вышел с территории данный сотрудник задержал меня,была вкинута отыгровка то,что зелёнка была на лице.В итоге данный сотрудник снял зелёночку сухими салфетками,а как мы знаем зелёнку с любого тела снять зелёнку сухими салфетками не как не возможно ОБЖ 7-го класса))). (Для администрации и для лидера фракции)-Для вас это нормально то,что сразу же моментом выкидывают тебя за 7.4 ФзОП даже без разговоров! Добрый день. Я мог вытереть влажной салфеткой или обычной я не уточнил и вы могли задать вопрос в /do Какая салфетка? Я могу ставить отказ без причины для вас так как ФЗоП это позволяет Какая разница чье собеседование? Я являюсь заместителем лидера ОМВД я могу ставить вам отказ Так же вижу у вас перевод в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 21:40, John_Martson сказал: Я мог вытереть влажной салфеткой или обычной я не уточнил и вы могли задать вопрос в /do Какая салфетка? Не ну если честно вы умные ухх какие. Вы когда хотите снять зелёнку вы должны были расписать чем вы вытираете!!! по учите ОБЖ пожалуйста. В 02.05.2024 в 21:40, John_Martson сказал: Я могу ставить отказ без причины для вас так как ФЗоП это позволяет Ну да я ток пришел ток написал то что я на собеседование вы сразу подбегаете говорите 7.4 В 02.05.2024 в 21:40, John_Martson сказал: Так же вижу у вас перевод в свою сторону перевода РП за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 2 мая (изменено) В 03.05.2024 в 00:45, Sergey_Koshak сказал: Не ну если честно вы умные ухх какие. Вы когда хотите снять зелёнку вы должны были расписать чем вы вытираете!!! по учите ОБЖ пожалуйста. Ну да я ток пришел ток написал то что я на собеседование вы сразу подбегаете говорите 7.4 перевода РП за собой не вижу До на лице зеленка это уже и есть рп в свою сторону Я не вижу нарушения то,что поставил вам отказ Вам никто причину не должен говоритьпочему вам отказ чего вы добиваетесь? Изменено 2 мая пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 21:51, John_Martson сказал: До на лице зеленка это уже и есть рп в свою сторону Я не вижу нарушения то,что поставил вам отказ Вам никто причину не должен говоритьпочему вам отказ чего вы добиваетесь? Я понял до вас не доходит! Ждем администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 2 мая (изменено) Так же у вас жалоба не по форме Изучите правила подачи жалоб На исправлении 12 часов Изменено 2 мая пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 21:57, John_Martson сказал: Так же у вас жалоба не по форме Изучите правила подачи жалоб На исправлении 12 часов а где я не правильно написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #9 Опубликовано 2 мая В 03.05.2024 в 01:01, Sergey_Koshak сказал: а где я не правильно написал?) Подумайте Если вы не исправите то жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте вновь. Нарушений за сотрудником не наблюдаю , сотрудник имеет право отказать без разъяснения причин. Задержаны правомерно, вам поступил отказ , но вы продолжали проникать на парковку. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2024 в 23:02, Ekaterina_Hoffmann сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю Ну да-ну да зелёнку же салфеткой можно стереть класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник в праве отказать вам в собеседовании без разъяснения причины. Задержаны правомерно, поэтому поводу уже высказался лидер. За сотрудником наблюдаю нарушение 6.10 ВПС. Считаю, что зеленку невозможно стереть с лица обычными салфетками. За данное действие сотрудник будет заблокирован на 6 часов, соответственно будет выписан один устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 3 мая вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться