Назар)) 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Nazar_Gluhiy 2. Никнейм игрока: Jonathan_Mattsson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NRasAVE2pbY 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Добрый день, я Jonathan_Mattsson, ситуация была такова: по его словам человек на ВАЗ 2107 ударил его (хотя у 7ки гос целый), а у данного персонажа гос на его е60 перевалил в -340к (ударил) и он разводил бедолагу "Бомжа". ругался, и тд в течении 30минут.. сказал что видео нет, полицию не вызывал, и расход давать типо не хотел. После того как уже он просто так начал угарать над бомжом и мной, я уже не вытерпел, пусть скинет полностью ситуацию, а не вырезанный фрагмент.... (Почему у него уже 30проц ХП, спросите у него) и + я его не старался "Убивать и тд" Перевод ситуации в свою сторону, и + обман администрации (не полностью фрагмент скидывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 140 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, доказательств недостаточно, между вами ранее могла быть еще ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться