Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 2 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Komsomolskih 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/wVJAjG7 2. https://youtu.be/TqojdhQThnA 2.1 https://imgur.com/a/JT3OUMo 3. https://youtu.be/ELVNhZtTZrg 4. https://youtu.be/mNS2M9f14NU 5. https://youtu.be/E5PT8AB9p6A 5. Суть жалобы: блен поймали миня кароче, пальчик пробили грязный, потом протерли, не убедились, што он чистый опять пробили, потом ваще ужс какой-та, статьи мне не расшифровали блееен поч я перезашел, его не было, деру дал, он появился меня тазером ударил, я марафон бежал, ну сердечко не выдержало, упал кароче об асфальт и скис, ну он чет не обратил внимание дк потом руки типу на земле заломил и повёл по дороге короче нас тачка чуть не сбила, поч он так халатно ко мне относится??? :'( потом в конце, поглумился над моим трупиком и тыкал мне короче. Перевод РП (NRP)x2 + Халатность + неоказание ПП + не расшифровал статьи + требую пруфы на 4.2.2 УК и 6.8 УК + превышение полномочий (общался со мной невежливо, не языком Л.Н, Толстого) + по какой причине я вообще был задержан, чет не помню Изменено 2 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_komsomolskih 19 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. 1. Не соглашусь с нрп. Салфеткой очевидно можно протереть грязь с пальцев. 2. По неприятию мною Вашего заявления, док-в не достаточно. 3. Пересмотрев Ваш видеоролик, увидел что отыгровка была ровно в тот момент как я Вас заковал. 4. Ваша отыгровка была уже после того как я заковал Вас, следовательно нарушений тоже нет. 5. В этом пункте также нет нарушений, следуя из прошлых пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 3 мая А ну да, там нет нарушений броооо, я потерял сознание брооо, и упал на землю броооо, ну тут нарушений нет, ващееее, наручники, а не анимация решает, даааа забыллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_komsomolskih 19 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) Я надел наручники быстрее чем вы типо упали без сознания. Передаю жалобу Лидеру и СзФ Изменено 3 мая пользователем Viktor_komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 3 мая (изменено) Ну да, надел, сорвал этим анимацию падения, круть. Которая всё равно отыгралась((( ахазхва, пересмотрел запись, ты слишком заторможено действуешь) Я успел дважды вкинуть эту отыгровку, и только потом ты надел браслеты Бро, поч на последнем видосе нарушил 2.4.1 ФЗоП? Изменено 3 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #6 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. В 02.05.2024 в 20:15, Vlad_Efimov сказал: блен поймали миня кароче, пальчик пробили грязный, потом протерли, не убедились, што он чистый опять пробили Разбирать ВПС вне моей компетенции. В 02.05.2024 в 20:15, Vlad_Efimov сказал: статьи мне не расшифровали Будет наказан 1 устным выговором за нарушение 4.3 ФЗоП. В 02.05.2024 в 20:15, Vlad_Efimov сказал: блееен поч я перезашел, его не было, деру дал, он появился меня тазером ударил, я марафон бежал, ну сердечко не выдержало, упал кароче об асфальт и скис, ну он чет не обратил внимание дк потом руки типу на земле заломил и повёл по дороге короче нас тачка чуть не сбила, поч он так халатно ко мне относится??? :'( потом в конце, поглумился над моим трупиком и тыкал мне короче. Вижу нарушение 2.4.5 ФЗоП, получит 1 устный выговор. В 02.05.2024 в 20:15, Vlad_Efimov сказал: требую пруфы на 4.2.2 УК и 6.8 УК Запрашиваю у сотрудника доказательства нарушения. Имеются вопросы - задавайте. Ожидаю доказательства сотрудника. Спойлер Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Изменено 3 мая пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_komsomolskih 19 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Также сотруднику будет выдан 1 устный выговор за отсутствие доказательств, а именно 2.4.9 ФЗоП, а также сотрудник обязан будет выплатить компенсацию которую назначит следящий администратор. Передаю жалобу СзФ. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник получит один письменный выговор за нарушение 4.3 ФЗоП, 2.4.5 ФЗоП, 2.4.9 ФЗоП. Нарушений со стороны ВПС не наблюдаю, грязный палец можно вытереть влажной салфеткой. Так как у сотрудника не оказалось доказательств на ваши нарушения статей 4.2.2 УК, 6.8 УК, он выплатит вам компенсацию в размере 60.000 игровой валюты. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 4 мая (изменено) Да, можно, вы правы. Но есть одно НО, что вытирает он палец мне, а не себе, следовательно он обязан узнавать результат через /try. (ну если руководствоваться мануалом, то использование /try тут и не запрещено даже близко.) Так же вижу нарушение 2.4.1 ФЗоП на последнем видео. В совокупности, после 2.1 (док-в) идет прямое нарушение 5.8 ФЗоП. Сотрудник обратился ко мне на ты и не оказал ПП. 835268 Так же не считаю, что выдавать за 3 нарушения ФЗоП 1 письмач - рационально. Это прямой блат сотрудника, за каждое нарушение предусмотрено наказание, ввиду выговора, и выдавать за каждое в совокупности по 1 устнику - прямой блат. Сотрудник находится на РС - раз, сотрудник обильно нарушил 3 статьи ФЗоП, фактически минимум 5. = 1 письменный выговор. Изменено 4 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Если руководствоваться РП мануалом, команда /try используется для решения спорных моментов. Соответственно данная команда тут не требуется, так как грязь с пальцем отмоется от влажной салфетки. Пересмотрев, скажу, что 2.4.1 ФЗоП действительно имеется. Будет проведена беседа. Руководствуясь 5.8 ФЗоП, сотрудник обязан оказать ПП гражданину, если тот получил телесные повреждения. От вас же была отыгровка, что вы потеряли сознание. Соответственно сотрудник нарушил только 2.4.5 ФЗоП. Чтобы наказать сотрудника за нарушение 2.1 ФЗоП, предоставьте запись, с момента начала вашей РП ситуации, так как запись у вас начинается с того момента, как вы уже стоите в наручниках. Не совсем понятен предлог "Блат" с моей стороны по вашим словам, так как меру наказания по пунктам, где нет фиксированного наказания, назначает руководство. По мере наказания для сотрудника остаюсь при своем мнении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 4 мая В 02.05.2024 в 20:15, Vlad_Efimov сказал: 2.1 https://imgur.com/a/JT3OUMo Вы меня походу не поняли. В 5.8 ФЗоП четко сказано, что и иная медицинская помощь/ПП должны быть оказаны своевремнно. Не считаю, что сотруднику РС позволительно нарушать огромное количество пунктов и после же за нарушение еще одного получать беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #13 Опубликовано 4 мая После вашего вылета, РП ситуация не закончилась, соответственно как вы зашли в игру, представляться вновь не требовалось. В своем вердикте мнение не меняю. Если не согласны с ним, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...