Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Никнейм игрока: Vladislav_Shashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: 3.1 Видео №1 - Кчау 3.2 Видео №2 - Кчау 4. Суть жалобы: Приветствую! Случилось ДТП с данным игроком [Видео №1: 0:08]. На его вопрос об отсутствие претензий (расход), я ответил - нет. Сначала он "вылетел" с сервера. Далее, игрок появился на сервере снова [Видео №1: 1:46]. Я ему написал в чат "Стой" - он проигнорил и поехал дальше. На мини карте я увидел, что он поехал к РЖД, я поехал за ним. Приехав туда, я увидел там сотрудников ГИБДД, игрок так же был там. Я обратился к сотрудникам ГИБДД, чтобы они его задержали, но, игрок снова ушел от РП, уже просто выйдя с сервера, без "дернул провод" [Видео №2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Вылет будет зафиксирован. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_London 176 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Пересмотрено - игрок будет наказан за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение