Abdulahmed_Overgaard 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoli_Ivanovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Прошло более 48 часов с момента подачи жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/796631-guobdd-gmirnyy-sam_reichbach-nikita_audley/#comment-5549221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. В связи с большим наплывом жалоб не смог уложится в срок. Для разбора жалобы необходим ответ самого сотрудника. Которого я и ожидал. Совокупность этих факторов привела к просрочке. Тем более суть жалобы заключается в нарушении ВПС. Администратор является более компетентным в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. От лидера действительно есть просрочка. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте, просрочек не выявил, сотрудник дал вам ответ в течении 24 часов что взял вашу жалобу на рассмотрение, видимо рассмотреть сразу не удавалось из-за сильных нагрузок, в виду того, что жалоба не единичная. Что касаемо итогового вердикта, очень плохо что лидер не смог его вынести, и я надеюсь что он уже посоветовался со следящим, дабы знать ответы на подобные ситуации. Вопросы имеете после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться