Spartak_Sokolin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Anatoli_Ivanovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Прошло более 48 часов с момента подачи жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/796631-guobdd-gmirnyy-sam_reichbach-nikita_audley/#comment-5549221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. В связи с большим наплывом жалоб не смог уложится в срок. Для разбора жалобы необходим ответ самого сотрудника. Которого я и ожидал. Совокупность этих факторов привела к просрочке. Тем более суть жалобы заключается в нарушении ВПС. Администратор является более компетентным в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 3 мая [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. От лидера действительно есть просрочка. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, просрочек не выявил, сотрудник дал вам ответ в течении 24 часов что взял вашу жалобу на рассмотрение, видимо рассмотреть сразу не удавалось из-за сильных нагрузок, в виду того, что жалоба не единичная. Что касаемо итогового вердикта, очень плохо что лидер не смог его вынести, и я надеюсь что он уже посоветовался со следящим, дабы знать ответы на подобные ситуации. Вопросы имеете после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться