Vladislav Rubinstein 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubinstein 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Lazarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4LIecKiZ-1M 5. Суть жалобы: Я обратился в клинику из-за болей в области сердца. Однако сотрудник, не обладающий достаточной квалификацией, не провёл мне ЭКГ и отправил в областную клиническую больницу города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый день, я лидер ЦГБ-Н. Передано сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel lazarov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте, Я Pavel_Lazarov . Я осознаю, что я не провел процедуру, которую должен был сделать в случий этого готов понести наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник нарушил следующий пункт ВУ: Цитата 3.1.1. Выполнять должностные обязанности, указанные в Приложении 1; Изучив жалобу, считаю, что сотруднику будет достаточно строгой беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. С ответом лидера не согласен. Сотрудник получит предупреждение, а также ему будет проведена беседа. 3.1.1 ВУ: Цитата 3.1.1. Выполнять должностные обязанности, указанные в Приложении 1; Лаборант [3] и Врач-стажёр [4] обязаны: 3. Проводить процедуры и операции для пациентов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel lazarov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 У меня вопросов больше нет. Наказания принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 18 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток. Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться