Vladislav Rubinstein 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubinstein 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Victor_Karikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EWTCnKQlW-U 5. Суть жалобы: Я обратился в клинику с болями в области сердца, однако сотрудник, не обладающий достаточной квалификацией, не провёл мне ЭКГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый день, я лидер ЦГБ-Н. Передано сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Karikov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Добрый день, Я сотрудник ЦГБ-Н, на которого подана ваша жалоба. Вы обратились ко мне с болями в сердце. Я предложил Вам данный вариант лечения, на который вы согласились. В дальнейшем ваших жалоб на боли не было, значит вариант моего лечения Вам помог. Поэтому своей вины не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброго времени суток, я являюсь лидером ЦГБ-Н. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее: 1. Вы пожаловались на боли в сердце, после чего сотрудник был обязан провести процедуру ЭКГ, согласно 3.1.1. ВУ Цитата 3.1.1. Выполнять должностные обязанности, указанные в Приложении 1; Сотруднику будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит предупреждение, а также ему будет проведена беседа. 3.1.1 ВУ: Цитата 3.1.1. Выполнять должностные обязанности, указанные в Приложении 1; Лаборант [3] и Врач-стажёр [4] обязаны: 3. Проводить процедуры и операции для пациентов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 18 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток. Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться