Erik_Krasstal 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Erik_Krasstal 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/Bgwyf9I 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции ОМВД-Н стоял на дороге без поворотников и пытался что то докозать что он знает все правила ПДД он начал говорить чтоб я отошол от него я отошол хотя я был соучастником этого всего завязал мне руки и выдал мне розыск без причины.Прошу наказать сотрдника.(он еще и нон рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #2 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Сотрудник находится в другой организации, а именно ОГИБДД-Н. Вам в другой раздел, передаю жалобу на закрытие Изменено 2 мая пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Добрый день. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться