Abdullhamid_Depp 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая (изменено) 1. Maximilian_Luciano 2. Alexandr_Rivera 3. Прошу предоставить док-ва лишения меня В/У потому что во время погони только вы были рядом и не знаю как меня могли лишить если В/У вам не давал а пробить не успели либо жду док-ва что пробили 4.1. https://youtu.be/6LF_Zksb-DI 2. Изменено 2 мая пользователем огузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #2 Опубликовано 2 мая (изменено) Ответ по жалобе! На нашем сервере действует презумпция невиновности согласно пункта 1 статьи 3 главы 1 процессуального кодекса. Спойлер Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях Я не обязан прикладывать доказательства. Поскольку на видео я не вижу никакого взаимодействия со мной, только что мой персонаж рядом стоит. Так же не наблюдаю факта лишения ВУ. Приложите доказательства что у нас с Вами было взаимодействие. А так же что именно я Вас лишил ВУ. Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 2 мая пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Да? а как меня могло лишить? если рядом со мной находились только вы после захода я смотрю что прав нету ещё скажите что оно само или ГУВД лишать научилось? И почему вы думаете что вы невиновны тогда предоставьте док-ва того что это не вы меня лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Ответ дан выше! Недостаточно доказательств. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Хорошо вот полноценная погоня А дальше уже можно посмотреть другие 2 отрывка https://youtu.be/tReZsmZbaPg док-ва того что я захожу а прав уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. В чате нет отыгровок от сотрудника о Вашем лишении. Наказать сотрудника по Вашем доказательствам и предположениям не предоставляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #8 Опубликовано 2 мая На данном видео так же нет взаимодействия со мной, но видны ваши нарушрешия, согласно которым я и другие сотрудники начали погоню. По факту жалобы, недостаточно доказательств. Капитан полиции А. Д Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника, на последние взаимодействие с вами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #12 Опубликовано 5 мая И так, согласно 2.4 УГИБДД я должен вести видео запись, только своего взаимодействия. После того как гражданин дернул, взаимодействие физически не возможно. По этому и дальнейшая запись прекращена. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Так же прошу обратить внимание что в погоне участвовали и другие сотрудники ГИБДД. Так же я жду от Вас доказательство того что я с вами взаимодействовал, в момент того как вы дернули, согласно презумпции невиновности доказывать, что вас лишили должны вы. Доказательство: https://youtu.be/sJpWaNKzbDI Капитан полиции А. Д Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Ну да участвовали и другие сотрудники ГИБДД но только вы один были возле меня а другой сотрудник ГИБДД не может лишить на расстояние, и ещё полную запись покажи что ты уехал а не остался и лишил меня если я увижу что не ты меня лишил то я лично извинюсь за твоё потерянное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #14 Опубликовано 5 мая (изменено) А может что бы не терять время не нужно интернет дёргать? Ты же и дёрнул специально что бы прав не лишили, потому что 3 ДПС ехало + ГУВД Доказательства какие у меня есть я предоставил. Есть конкретные доказательства прикладывай, пока что все обвинения строиться на догадках. Я не обязан свидетельствовать против себя, доказать мою вину Должны вы я уже подробно об этом рассказывал. Изменено 5 мая пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #15 Опубликовано 5 мая (изменено) dell Изменено 5 мая пользователем Artem Kennedy чел, не позорь опг и прими что ты рилл огузок который может только и дергать инет,так же если ты вдруг тупенький и не знаешь что в команде для лишения прав человека нужно указать айди а после выхода или после дерга инета айди нету, вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Ладно я устал закройте уже жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 88 · ID: #17 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 22:05, огузок сказал: Ладно я устал закройте уже жалобу Тогда стоит её удалить.. И больше не нарушать Правила дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 19:24, Artem Kennedy сказал: dell (и ещё если ты не знал что после вылета инета ты стоишь пару секунд без движения и тебя можно лишить так для инфы тебе) Изменено 5 мая пользователем огузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #19 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:05, огузок сказал: Ладно я устал закройте уже жалобу Ваше право. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться