Luke_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая Имя Фамилия: Люк Лучиано Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 27 лет. Дата рождения: 11.01.1997, Италия, г.Милан Семейное положение: Холост Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция. Внешность: Карие глаза, золотистые волосы, белоснежная кожа Характер: Добрый, честный, альтруист Хобби: Стрельба, коллекция марок Ferrari. Детство. Я родился в городе Милан. Моего отца звали Даня, а маму Катерина. Моя семья была достаточно обеспечена, родители постоянно работали, поэтому все детство я провел с няней. Я рос спокойным ребенком. Когда мне было 6 лет, моему отцу предложили переехать в Республику Провинция, но он отказался от должности, посчитав что в Италии я получу более хорошее образование. Когда мне исполнилось 7 лет,я поступил в Международная школу Блума. Я прекрасно учился в школе, был очень способным ребенком. Особенно меня привлекала программирование и экономика, именно эти вещи сыграют позже в моей жизни важнейшую роль. С самого детства отец брал меня с собой на охоту, это позволило мне получить хорошие навыки стрельбы из винтовки. Окончив школу в 20, я перешёл учиться в Миланский университет - Бикокка. Юность. На первом курсе отец дарит мне первый автомобиль, Ferrari F8. Параллельно работая, я продолжил учиться. На третьем курсе я смог себе позволить купить квартиру в Милане. В середине третьего курса вечером мне звонит мама и говорит, что отец смертельно болен, и что ему нужно попасть в госпиталь, который находился в Милане, как можно скорее. Выбежав на улицу, я сел в свой F8, двигатель, которого еще не успел остыть после предыдущей поездки. Когда я доехал до Милана, отец был еще жив. Доктор сказал, что отец умрет через полтора часа. Этот автомобиль останется до конца жизни в моём гараже, как память об отце. Именно с этого автомобиля началось коллекционирование марки "Ferrari". После F8 я приобрёл себе Ferrari 488. Взрослая жизнь. После выпуска из университета, я решил поближе познакомится с преступной деятельностью, а именно в 25 лет впервые незаконно побывал на базе самой настоящей преступной группировки, скажу Вам, что это очень страшно и чем они занимаются лучше совсем не знать. Но меня это заинтересовало ещё больше, и когда мне исполнилось 27 лет, я попытался вступить в их ряды. И что вы думаете? Да, у меня это получилось. На тот момент, я был очень рад, и потихоньку начал знакомится со всем составом. Мама об этом узнала уже, когда мне исполнилось 28 лет, она не очень поддержала данную тему, но я решил, я буду двигаться по тому пути, который мне по душе, так как это моя жизнь. Вот так и продолжалась моя жизнь,я потихоньку поднимался по карьерной лестнице, и так я дошел до Смотрящего в преступной группировке "Luciano" Настоящее время. В наше время, я занимаю должность Смотрящего в ПГ “Luciano Mafia”, мы также ведём войну с ПГ “Moretti” и ПГ "Schulz". На мои плечи взвалилась огромная ответственность, ведь в рядах моей ПГ целых 34 человека и я обязан следить за каждым из них. Но я уверен, что я справлюсь с этой задачей и буду крепко-крепко держаться за свою должность, а так-же ответственно и качественно выполнять свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться