Перейти к содержанию
Gottlieb_Daimler

ОПГ г. Невский – Makar_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Gottlieb_Daimler

1. Ваш никнейм: Pablo_Kazakov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Makar_Melnikov
4. Суть жалобы: Вопросы остались по счет ПГ
Здравствуйте. У данного гражданина ПГ, так как он бежит по нему стреляют, а ему все ровно на это . Так же когда я опять открыл огонь, он начинает что-то говорить и изображает из себя супер героя какого-то. . Очередные школьники неадекваты. По вашему их поведение норма для участников ПГ? Так же видно как он получает пулю в себя и ему все ровно

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eyyWQR1pI6w

Изменено пользователем Pablo_Kazakov

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Дам ответ в течении дня!

Поделиться сообщением

Makar_Melnikov

Здравствуйте!

На счет ПГ вы мне не сказали остановится на месте и из-за машины я не видел вашего ствола.

Но я увидел ПГ с вашей стороны когда вы начали садится в машину когда на вас было наставлено несколько стволов.

Со своей стороны не увидел нарушений.

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Приветствую, серьёзных нарушений со стороны не вижу, будет проведена очень беседа, чтобы впредь были внимательнее!!!Будем становиться лучше!!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gottlieb_Daimler

Смеетесь? за ПГ  беседа, причем наглое ПГ. Спасибо, посмеялся.

Изменено пользователем Pablo_Kazakov

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение внутренних правила сервера, а именно по  пункту 6.2.6.  А так же участник получит дисциплинарное взыскание  по пункту 3.2 ВЗПГ.

Цитата

• 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]
  Примечание

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Gottlieb_Daimler

Все теперь вопросов нет 

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Коль вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...