Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[ГУВД] Markellin_Moretti Svyatogor_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Никнейм сотрудника: Markellin_Moretti Svyatogor_Moretti
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2l9w07arSag
4. Суть жалобы: Привет. Хочу увидеть причины для использования специальных средств. Нарушение 6.4 зоп, почему не предупредили? Хочу увидеть причину использования огнестрельного оружия в мою сторону. Также прошу заметить, пули попадали в вашего коллегу, что могу расценить как TK.

Поделиться сообщением

Dmytro_Sydorenko

Ты долбоёб? То есть, ты хочешь сказать, если бы в реальной жизни ты бы напал на сотрудника полиции с кулаками, то он должен тебе предупреждать как то? Ты сам начал бросаться на меня с кулаками, это угроза жизни сотруднику право охранительных органов, я вызвал подмогу и ты получил по шапке

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 02.05.2024 в 00:00, Dmytro_Sydorenko сказал:

Ты долбоёб? То есть, ты хочешь сказать, если бы в реальной жизни ты бы напал на сотрудника полиции с кулаками, то он должен тебе предупреждать как то? Ты сам начал бросаться на меня с кулаками, это угроза жизни сотруднику право охранительных органов, я вызвал подмогу и ты получил по шапке

Форумные баллы за оскорбление выдайте. 
Хочу увидеть фиксацию со стороны сотрудников ГУВД причины своего расстрела. Откуда могут знать, что я напал? Причем умышленно. В УК имеется статья которая гласит, что единоразовый удар можно засчитать за миссклик, что прописано непосредственно в спойлере данной статьи. 

Поделиться сообщением

Dmytro_Sydorenko

А у тебя есть видео запись, прежде чем что то доказывать? АХАХАХАХААХА, ты сам ударил меня, причём умышленно, даже не извинившись сел в машину и поехал, но как говорится не тут то было))

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Также попрошу выдать данному сотруднику взыскание, ведь как я помню, сотрудник обязан давать четкие и корректные ответы на форуме, демонстрировать адекватность.

Поделиться сообщением

Dmytro_Sydorenko

Админы, попросите у него полную запись. На ней будет видно как он ударил меня, причём умышленно, сел в машину даже не извинившись за свой "миссклик" и поехал

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Жалоба на тебя составлена? Ты вообще какое отношение к жалобе имеешь? Изучи правила данных тем. 
Выдайте баллы пользователю за нарушение данного пунктика: 
XYaZS.png

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Утро доброе! Товарищи уволены с последующим занесением в ОЧС. Вопросы какие-то дополнительные остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Привет. Вопросов по тем, кто фигурирует в жалобе - нет. 
Лишь по пользователю, который отвечал. Если форумные баллы будут выданы, то вопросов также не будет. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Начислил товарищу штрафные баллы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...