Maxim_Armani 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш ник: Maxim_Armani 2. Ник сотрудника: Kava_Watanabe 3. Суть жалобы: нонРП выдача штрафа и изымание ВУ. Меня остановили за нарушения ПДД. Я показывал свое удостоверение только одному сотруднику, а выдавал штраф и изымал ВУ у меня другой сотрудник, которому я ничего не показывал. 4. Доказательства: https://youtu.be/xjzI9wkOUYI Изменено 1 мая пользователем Maxim_Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Жалоба составлена не по форме. Напишите тайм-коды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Вы не указали тайм-коды в течении 24-х часов, после запроса Лидера. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...