Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) Lovell_Luciano Kiriko_Moretti, Lucius_Moretti, Watsok_Moretti, Armani_Moretti, Nicolo_Moretti Armani_Moretti - 3.21 РПГ + 3.16 РПГ Kiriko_Moretti, Watsok_Moretti - DM Lucius_Moretti - DM + 3.6 РПГ Nicolo_Moretti - 2.5 РПГ Изменено 2 мая пользователем Lovell_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Скинь плейлист бро https://vk.com/important73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 1 мая братан просто так убили, не абесуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, дорогие друзья! Я та самая Кирико Моретти. Давайте разберём вашу жалобу на меня. На видео видно, что я стреляла не по вам, а по другому игроку. Следственно нарушение с моей стороны нету, так как ДМ другого игрока не рассматривается, и даже тут не было ДМ, так на вас было IC. Удачи и приятного вам дня! Изменено 1 мая пользователем Kiri Moretti Все хорошо, Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #5 Опубликовано 1 мая С каких пор убийство левого гражданского, не относящегося к ОПГ Moretti является IC причиной для убийства члена другого ОПГ, с которыми у вас война? В 02.05.2024 в 03:04, Kiri Moretti сказал: так на вас было IC. Ну-ка, расскажи, какое было IC на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. На вашей же видеозаписи видно IC причину, а именно пренебрежение статуса участника ОПГ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #7 Опубликовано 2 мая (изменено) А давай ты мне процитируешь фразу, которая послужила IC причиной для моего убийства, а то я чёт не наблюдаю её на моих док-вах. Изменено 2 мая пользователем Lovell_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #8 Опубликовано 2 мая 1:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #9 Опубликовано 2 мая (изменено) Что непонятного в том, что мне нужна цитата, а не тайм-код. Изменено 2 мая пользователем Lovell_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #10 Опубликовано 2 мая на, даже в кружочек обвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Огорчю тебя, но это не IC. Потому что нет ПРЯМОГО упоминания вашего ОПГ, это раз. Также данная фраза в общем и целом никак не затрагивает твой или чей-либо еще статус участника ОПГ, это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #12 Опубликовано 2 мая огорчу тебя(((, но это все таки ic, в контексте ты нас назвал так кта, так кта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #13 Опубликовано 2 мая (изменено) Боец прикрепил доказательства IC причины и на них четко видно пренебрежение статуса участников ПГ. Передано СА. Изменено 2 мая пользователем John_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Правда горька, но ты не огорчайся, это не IC. Я никоем образом не пренебрег вашим статусом участника ОПГ. По твоей логики любое будь то оскорбление или переход на личности можно притянуть за пренебрежение статуса ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #15 Опубликовано 2 мая Остаюсь при своем мнении. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #16 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Боец Nicolo_Moretti получит предупреждение согласно 2.5 РПГ. Боец Armani_Moretti получит строгий выговор согласно 3.21 РПГ. За остальными нарушений не вижу, т.к. на тайм-коде 1:34 вы говорили именно про бойцов, которые привезли гражданского. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться