Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Elisey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gtuvDWQ 4. Суть жалобы: Прошу предъявить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Как пожелаете https://youtu.be/o-d1lo_Bf20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я знаю что незнание закона не освобождает меня от ответственности. Вы мне не сказали покинуть территорию, но я понял что надо действовать когда вы побежали за мной. Я ушел с охраняемой территории, после чего вы меня задержали. То есть, я ушел и вы меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Добрый вечер. Действия Алексея признаю верными. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Приветствую. Как только лидер побежал за мной, я сразу же убежал с территории, поскольку мне будет достаточно просто будет побежать за мной, и я все пойму. Я ушел с территории и меня задержали. Почему лидер сделал именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Вы, в первую очередь, являетесь гражданским лицом, которое не должно находиться на территории режимного объекта, коим является парковка ОВД. Об этом Вы можете узнать в статье 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Действия структурного начальника более чем правомерны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться