Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1) Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2) Никнейм бойца: Oslo_Moretti, Gabriele_Moretti 3) Суть жалобы: 3.4 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Скрыть контент Примечание: Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). 4) Доказательства: Изменено 1 мая пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Видео недоступно. Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Kondo 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Видео не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 1 мая (изменено) Дайте более понятное объяснение наших нарушений, что именно мы нарушили. А так же у вас имеется следующее нарушение - 6.9 ВПС - PG. Olso достал ствол, начал по вам стрелять, однако вы решили его ударить "Тайзером", то есть холодное оружие против огнестрельного. Изменено 1 мая пользователем Anton_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Вот пункт который вы нарушили. Примечание: Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). А вот пример жалобы, где ваши товарищи получали блокировки за подобные нарушения (Во второй жалобе пересмотр по жалобе на администратора) По поводу моего тайзера на пистолет, я беспрерывно стрелял с тайзера и просто напросто не успел среагировать на пистолет. что возможно и в реальной жизни, это во первых. А во вторых я не обычный гражданский, а сотрудник ГУВД и если вас что-то не устраивает в моей работе - не нужно писать это в жалобе на вас, а нужно написать в раздел жалоб на сотрудников ГУВД Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #7 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 17:18, Raffael Toretto сказал: Вот пункт который вы нарушили. Примечание: Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). А вот пример жалобы, где ваши товарищи получали блокировки за подобные нарушения (Во второй жалобе пересмотр по жалобе на администратора) Крутые примеры! Ниче не скажешь! А вам вообще побарабану, что на данных жалобах участники ПГ стреляют прямо напротив УВД, когда мы были пракически за гаражами, в 500 метрах от УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, на связи Заместитель Лидера ОПГ “Moretti”. Разберём вашу жалобу. Боец Oslo понесёт наказание за 6.2 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. А так же, с вашей стороны идет нарушение 6.9 ВПС Больше нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 1 мая С ответом Зама не согласен, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Бойцы будут наказаны блокировкой 6.9 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #11 Опубликовано 1 мая А также выговор за 3.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Бойцы будут заблокированы за 6.9 ВПС, а так получат выговоры за 1.3 и 3.4 РПГ. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Думаю вопросов у вас не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться