Amigo_Alzheimer 17 · ID: #21 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) В 06.05.2024 в 07:56, Mysterious Schwartz сказал: Итак, по первому видеоряду, сотруднику следовало перед изначальным обращением к вам представиться, и уточнить, требуется ли удостоверение. После чего уже требовать покинуть территорию, оставлю пункт федерального закона: Показать контент 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поэтому по решению лидера будет выдаваться мера наказания. Для меня это нарушение не столь серьезное, что бы настаивать на суровых наказаниях. Аксессуар как я понял, достался случайно, и сразу же убрался, это абсурд выдавать за это наказание, а 6.12.2 сюда вообще подставлять неуместно. Кик - мера наказания исключительно в игре, и сама сумка подлежала всем рамкам РП. Что касается второго видеоряда, там же ситуация еще проще, ранее мой бывший заместитель, и мой наследник который взял пост ГС МВД после меня, сказал, что игрок должен самостоятельно указать о том, что у него на лице, а сотруднику нужно снять лишь то, что он видит. ГСЗФ это не отрицал. Поэтому мы очевидно внесем корректировки в федеральном законе, в свое время не успели сделать, по непредвиденным кадровым перестановкам, и ситуация осталась забыта. Имеются ли у вас вопросы по данным ситуациям? старайтесь ныне не забывать, а то сколько прослужил с этим пунктом , всегда приходилось первому уточнять, вопросов не осталось, закрывайте Изменено 6 мая, 2024 пользователем sqilttez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #22 Опубликовано 6 мая, 2024 Извиняемся за данный казус, на данный момент всё актуально, тему закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться