Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм бойца: Nicolo_Moretti 3) Суть жалобы: 6.2 ВПС 4) Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, на связи Заместитель Лидера ОПГ “Moretti” Разберём вашу жалобу. BH наказывается от 3 прыжков. Нарушений со стороны бойца не вижу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Где Вы такое взяли? Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Нарушений нет. Само понятие BH идет от 3-х прыжком, как и сама формулировка пункта. Более точный по правилам сервера вам даст следящий. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. он сделал всего 1 прыжок, что могло быть МС по пробелу, а чтобы наказать требуется не менее 3-х прыжков. Даже в самом пункте прописано, что нужно сделать несколько прыжком. 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Чтобы вы поняли, я выделил док-ва моих слов. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться