Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм бойца: Lucius_Moretti 3) Суть жалобы: 1.7 РПГ, 3.6 РПГ 4) Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Нарушений нет. Бойцы находятся на своей территории и бояться им нечего. Также разрешается носить оружие в руках, так как это не зеленая зона и гражданских практически отсутствуют. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Без причины наводить оружие на меня, это нормально по Вашему? И бойцы, не нарушают ни какой пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) я на тебя лично не наводил оружие. не делай из мухи слона) нарушений нет причем тут "бойцы" если жалоба на меня 1го, научись пж правильно формулировать свои мысли* Изменено 1 мая пользователем Winston_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. оружие на своей базе он может и не скрывать и к тому же бойцов было намного больше чем вас, а это дает им право не боятся МВД. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться