Mike_Vozovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy 2. Никнейм игрока: Chugun_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1YbgYK1dT1Y?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый день! Не вижу от себя багоюза, Т.К дверь была открыта и мне ничего не мешало просто выпрыгнуть, отыгровки на то что вы меня притсегнули не видел. Так же заметил от вас PG. Ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Пг не было по нам открыли огонь, по вашему мы должны стоять и ничего не делать?? Изменено 2 мая, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 Жду ответа лидера а так же следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! За участником наблюдаю нарушение 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней За Вами наблюдаю нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 Да Вы читали пункт ПГ? У нас была перестрелка 3 на 2, тем более я чего по вашему должен стоять и смотреть как меня растуливают? Я не стрелялся 1 против 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 Тайм-код 0:52-0:54. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2024 Хорошо ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2024 Пересмотрев запись, увидел, что видеозапись не от вашего лица, кто владелец записи? К вам вопросов с ПГ более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2024 Напарник А вам что именно надо от владельца записи, лс или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2024 Лишь его игровой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2024 Могу поинтересоваться для каких целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2024 Ответ от СЗФ поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 19 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Приношу извинения за долгий ответ. Участник будет наказан за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Закрыто. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Andrey_Bunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться