Mike_Vozovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy 2. Никнейм игрока: Hori_Bergamaschi, Alexey_Bergamaschi, Abdul_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Огонь в зз, а так же я хочу узнать причину открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1YbgYK1dT1Y?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hainrich_Wojciechowski 13 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, нарушений от себя не вижу, т.к видел, как вы сажали задержанного в авто. на трубе. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Abdul_Bergamaschii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь тем самым Хори на которого вы залили жалобу, данное место не отмеченна как зелёная зона вот карта территорий https://province.site/gz?s=3#1 так же насчёт причины огня, я прекрасно видел как вы его сажали в машину на трубе, так же на ваших доквах я обратился к нему по имени так как знал его лично и то что он участник другой пг и мне ничего не мешало ему помочь, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 я Alexey_Bergamaschi. Нарушений от себя не вижу. Мы спасали нашего пупсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2024 Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 Про жалобу не забыли? В 01.05.2024 в 14:57, Abdul_Bergamaschii сказал: Здравствуйте, нарушений от себя не вижу, т.к видел, как вы сажали задержанного в авто. на трубе. Док-ва имеются что вы видели как я его задерживал в трубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2024 Про тему никто не забыл. Вердикт дам к концу завтрашнего дня, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2024 Все еще жду ответа. В 02.05.2024 в 19:11, Mike_Vozovskiy сказал: Про жалобу не забыли? Док-ва имеются что вы видели как я его задерживал в трубе? А так же хочу увидеть док-ва от участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2024 Место где произошла данная ситуация не является зеленой зоной, а также не относится к их территориям - это вы можете узнать по данной ссылке: https://province.site/gz?s=3. Что касаемо причины открытия огня, то она очень проста, участники группировки решили помочь члену группировки Marcinkevich - помогать враждующим ПГ можно. Доказательства того, что члены группировки приехали на кнопку (на трубе) и увидели как вы выводите задержанного предоставлю Следящему (если он его запросит), Вам никто и ничего предоставлять не обязан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2024 Да, с каких пор мне не должны предъявлять док-ва то что они видели как я задержал их "друга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица участника. Предоставит их лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2024 Хорошо спасибо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2024 Читайте внимательно пункт (9.2.1 РПО), он работает так же как и у сотрудников гос.фракции - доказательства предоставляются по требованию Следящих и Руководства группировки (если они будут нужны), вы к этим лица никаким образом не относитесь и относиться не будете. Полные доказательства были переданы Следящему, Вам лишь могу показать это - https://imgur.com/a/vOocoae, на скриншоте прекрасно видно Вас и Чугуна, которого вы ведете в наручниках. Полный вердикт касаемо участников группировки был выше. От Вашего коллеги (который решился вам предоставить видеоряд) вижу нарушения пункта 6.5 ВПС (PG - перестрелка в ситуации 1vs3), что прекрасно видно в конце доказательств - https://imgur.com/a/PcxVW19. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы у Вас еще есть? Я с большим удовольствием на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2024 Лидер всё верно расписал. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2024 Да, каким местом там может быть пг если они бы его даже в плен не взяли бы, а еслиб он просто стоял это было бы Норп, по поводу расстрела вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2024 Он один стрелялся против трех участников. Это и есть ПГ. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2024 Ну так а еслиб он просто стоял это было бы нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2024 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться