Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 3.2 + 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Даже представить не могу где вы увидели за мной занятие преступной деятельностью, а уж тем более чрезмерные оскорбления или чрезмерное хамское общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Кроме того, скажите пожалуйста, с чего вы в принципе решили что я это сказал именно вам? И как при, по умолчанию закрытых окнах, вы услышали что я сказал и погнались за мной? Ну, и вишенка на торте, вы нарушили правило подачи жалобы, на втором видео отсутствует аудиодорожка вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Доброго времени суток ! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Командира Воинской Части ! Первый вопрос к нарушению пунка 3.2 ПДСФ - Где он нарушил данный пункт? На нарушение пункта 3.18 ПДСФ - Чрезмерных оскорблений и использований мата не нахожу ! Изменено 1 мая пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Приветствую! В 01.05.2024 в 18:20, Eldar__Tambovsky сказал: Где он нарушил данный пункт? На предоставленных мною доказательствах. В 01.05.2024 в 18:20, Eldar__Tambovsky сказал: На нарушение пункта 3.18 ПДСФ - Чрезмерных оскорблений и использований мата не нахожу ! Нужное выделил. Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Цитата На предоставленных мною доказательствах. Не увидел погони за сотрудником, или что вы там имели ввиду. А так же заметил ваше нарушение правил подачи жалобы! - Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Подожду ответа от администратора лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Добрый день! По поводу первого видеоролика и 3.18 ПДСФ, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. На счёт второго видеоролика ничего сказать не могу, нам нужна полная ситуация для полного рассмотрения. Войс-чат всех игроков которые участвуют в ситуации должно быть слышно в любом случае, это играет важную роль в рассмотрении жалобы. У Вас имеется запись на которой слышно Ваш войс-чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Приветствую! Завтра дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 5 мая тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Так же сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ДУМО, ибо 3.2 ПДСФ под Ваши доказательства не подходит. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #13 Опубликовано 5 мая В таком случае жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться