Перейти к содержанию
ZXC1000

Биография Даниеля Вагнера

Рекомендуемые сообщения

ZXC1000

Имя Фамилия: Даниель Вагнер
Национальность:Немец-Русский. 
Дата рождения: 21.02.1998.
Место рождения: г.Приволжск

Семья: братья: Андрей Вагнер. Отец:  Алексанр  Вагнер Мать: Виктория Вагнер.
Место текущего проживания: г.Мирный.
Внешность: Волосы короткие ,черного цвета, глаза карие, губы и нос средних размеров.
Особенности характера: Добрый
,легкообучаемый,активный.
Телосложение: Атлетическое.
Рост: 182.
Хобби: Спортивная стрельба и  плавание .

Детство:

Даниель Вагнер ,родился  21.02.1992 года в городе Приволжск.

Отец-Александр Вагнер,бывший сотрудник МВД . Мать-Виктория Вагнер,врач  в ОКБ.

При рождении рост был 70 сантиметров,вес 5.1 килограмм.

Характер у меня был спокойный,в меру наглый в некотрых ситуациях.В возрасте 5 лет я пошел в детский сад №276 ,в вторую группу.На протяжении 3-х лет,в основном ко мне хорошо относились воспитатели,но без конфликтов не обошлось.С многими я хорошо дружил.После сада в 7 лет я пошел в школу №15.

Юность:
Я учился средне был довольно спокоен. Начальную школу я закончил  без четверок  за все годы. Старший классы дались мне чуть по сложнее, но все же я окончив 11 классов получил диплом о  отличном обучении. После школы я пошел в армию, за год я многому научился, понял что такое взрослая жизнь и как себя вести,обрел то,к чему стремился.

Взрослая жизнь: 
Окончив службу в армии, поступил на Высший Юридический Факультет, где я получил Высшее Юридическое Образование. Пытался связать работу  с профессией,поменял несколько работ . После решил получить второе высшее образование и благополучно поступил и после окончил Высший медицинский институт.

Нынешнее время:
До недавнего времени был начальником ППСП в городе Приволжск в звании Полковника ,в последствии ушел в отставку. В данный момент планирую продолжить свою карьеру в ГИБДД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...