Перейти к содержанию
Flithik

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Flithik

1. Ваш ник: Kristina_Kamazovna
2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: уважаемый сотрудник лишил прав не за что прошу его наказать
4. Доказательства: https://imgur.com/a/hdM0uU2

Поделиться сообщением

Александр Ривера

h9ty8Bk.png

Ответ по жалобе! 

И так 30.04.2024 вы совершили нарушение пункта ПДД 2.4. 

Спойлер

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Что является нарушением статьи 17.2 КоАП

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Поскольку вы дважды дернули провод 30.04.2024 жалоба тут + ПГ : 

Привлечь к ответственности мне не удалось.

01.05.2024 Я останавливаю автомобиль с теме же гос номерами и с той же личностью, согласно проверки владельца по номерам  от 30.04.2024

Пробивка номеров: https://rutube.ru/video/private/4f3296fdf55f299e14d8cc07f238eebd/?p=yeavkjwUMIeGd3pKn824CA

Руководствуясь статьей 4.5 КоАП у меня есть 14 реальных суток для привлечения вас к ответственности

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

В связи с чем все мои действия полностью правомерны и законны.

Нарушение от 30.04.2024 https://rutube.ru/video/private/7c5d2fd263b7a8bb6acffbd1d71bfd2d/?p=LNYaOi_ur_ky2dVjaTicQA

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Изменено пользователем Александр Ривера

Поделиться сообщением

James_Grand

Здравствуйте!

На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд.

Сотрудник дал развернутый ответ, предоставил доказательства Вашего нарушения.

Езда с пробитыми колесами, многократный выезд на встречную полосу действительно является опасным вождением для всех участников дорожного движения.

Ошибок в отыгровках на Ваших доказательствах лишения за сотрудником не наблюдаю.

Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.

Ошибок в отыгровках не наблюдаю.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.
На них видно как вы нарушили 17.2 КоАП, за которое и получили лишение прав.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...