Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Vierro_Bulkin 3. Суть: данный гражданин на скорости въехал в боковую часть моего авто и скрылся с места ДТП (видно что не пинг), (первые 10 секунд), после я его догнала 0:35, после же этот человек не стал выслушивать и просто скрылся с ДТП, также проехал по полю и ЖД путям, скорость у него была свыше 80 км/ч видно по тому что я не могла его никак догнать, я за ЕПП наказание понесла(видно по последним секундам на видео, была посажена в тюрьму администрацией), прошу наказать этого гражданина за такую езду и уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://vk.com/video/@id341708060?z=video341708060_456239772%2Fpl_341708060_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Приветствую! Игрок будет наказан за подрез, уход от RP, а также за ЕПП. Вы будете наказаны за подрез. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться