Ronald_Reigan 22 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш ник: Vladimer_Deputatov 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу удостовериться в наличии видеофиксации и моего нарушения. Сотрудник УГИБДД по г. Приволжску Отдела МБ. Предсотавьте мне пункт устава. При ктором вы, при задержании водителя, обязаны задерживать гражданское лицо на пасажирке. Так же. Хочу унать, за что мне был выдан розыск. На все слова ввыше, запрашиваю видео док-ва 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet А так же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #2 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 20:37, Richard_Rommel сказал: 1. Ваш ник: Vladimer_Deputatov 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу удостовериться в наличии видеофиксации и моего нарушения. Сотрудник УГИБДД по г. Приволжску Отдела МБ. Предсотавьте мне пункт устава. При ктором вы, при задержании водителя, обязаны задерживать гражданское лицо на пасажирке. Так же. Хочу унать, за что мне был выдан розыск. На все слова ввыше, запрашиваю видео док-ва 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet А так же: Ответ по жалобе И так вами было совершенно нарушение 19.1 КоАП нецензурная брань в общественном месте Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушили статью 6.8 УК так как проникли на объект Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее вы нахамили сотруднику ГУВД что являться нарушением статьи 5.5 УК Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. После чего вы попытались скрыться с другим гражданином на автомобиле сев к нему пассажиром. Сотрудник ГУВД наставил на вас пистолет когда вы садились в авто прошу СЗФ наказать гражданина за ПГ Так же прошу СЗФ выдать бан за введение администрации в заблуждение так как гражданин прикидывается невиновным, якобы погоня была не за ним, а за водителем а задержали его. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/e832eba815c96db778acacb4dc9cf9b5/?p=lUjGB4OQKOOWXMzc4ReL3g Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения статьи 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы забежали на парковку Полицейского участка г. Приволжска, что является нарушением. Сотрудники ГИБДД не обязаны давать отсчет на то, чтобы Вы покинули эту территорию. Само по себе нахождение на ней уже является незаконным. Далее, еще пешем, Вы не выполнили требование об остановке от сотрудника ГУВД, что является нарушением статьи 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. То, что Вы сели в авто пассажиром и решили уехать не снимает с Вас обвинения. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ заместителя дан, с ответом солидарен. Вы выбежали на парковку Полицейского участка, что является нарушением 6.8 УК РП. Так же за Вами было нарушение 5.8 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 6.8 УК РП. Вам дали предупреждение о выходе с территории участка полиции, вы в свою очередь проигнорировали. Задержание произведено верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...