Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 1 мая, 2024 пользователем Arseniy_Musayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 9 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы оставили жалобу. Давайте разберём ситуацию. Как я понимаю, основной претензией ко мне является то, что вы были не остановлены за отсутствие ГРЗ и Тонировку. Как вы сказали это 5.3 и 5.4 КоАП РП. Однако, расскажу вам о том, что нарушить можно только ПДД: Например вы проехали на красный свет, тем самым вы нарушаете именно пункт ПДД ( в примере это пункт 6.1 ПДД) , а уже штраф вам выписывается по статье 7.1 КоАП РП. В вашем же случае, у вас не было прямого нарушения ПДД , было только подозрение на нарушение. 1) Если мы берём в пример отсутствие ГРЗ, то у нас действует правило, в котором у гражданина есть 3 дня для оформления ГРЗ с момента покупки тс. 2) Теперь рассмотрим подозрение на нарушение 5.4 ПДД: Вся ситуация происходит в ночное время суток, тем самым нельзя со 100% вероятностью утверждать, что у вас была светопропускаемость ниже 70 процентов. Также отмечу, что по вашей записи видно, как вы оглядываетесь в надежде на то, что я Вас остановлю, а далее пытаетесь при помощь дрифта также меня спровоцировать. Следовательно вы в целом намеренно пытались привлечь к себе внимание, что можно расценить как провокацию. Далее, на записи, которую я приложу, вы можете заметить что я изначально не планировал вас останавливать, т.к я собирался принять вызов и искал место для остановки и того, чтобы сделать доклад. Если у вас остались вопросы я готов их выслушать и ответить на них. Ждём ответа от руководства организации и администрации. док ва: Изменено 1 мая, 2024 пользователем Mark_Sikret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый день! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться