Aureliano_Revazov 128 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Klaus_Winston 2. Никнейм игрока: Bentley_Broken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=KZ9PQqktmRQ 4. Суть жалобы: Мелкий багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Malevich 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая обрезал откат, я случайно сел после чего человек меня вытащал и посадил по итогу в тюрьму ) отпиши в дс bape777 , договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 128 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Привет. Я не отрицаю того что вы потом вернулись и вышли. Но багоюз был и это факт. Писать никуда не буду. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Malevich 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Отпиши в дискорд, 500к дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 128 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Взятки не беру. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Malevich 2 · ID: #6 Опубликовано 1 мая жалко, ладно бывает невезенье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 9.5 ВПС: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение