Anastasiya213 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: ilya_Perets 3. Суть: До этого было ДТП. Мне дали расход, в этог сказали что мы преследовали РТС, и выдали розыск , потом сняли, и заново выдали когда даже не было отыгровки на фотку, и я не показывал паспорт , ВУ, и тд. Машина не моя могли дать орентировку по ГРЗ\Марки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6RaKiLg Изменено 1 мая, 2024 пользователем Egor_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 10 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно т.к. это Ориент, я видел ваше лицо во время дтп. Факт нарушения 5.7.1 Остается. А что же вы не скажете как дернули ваш провод? 1 розыск был выдан без приписки ориент, по этому я его снял, а второй уже как раз таки был Ориент. Доказательство прикреплю ниже. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Измените никнейм сотрудника в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 10 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 Я перечитав вашу жалобу заметил то что вы вроде как согласны с 5.7.1, тогда отсюда следует что ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск правомерный. Я поделил фрапс на фрагменты для удобства: https://imgur.com/a/pbCbYHE 1 видео выдача розыска который я снял; 2 видео выдача ОРИЕНТИРОВОЧНОГО розыска; 3 видео доказательство того что я видел ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствйте, факта преследования не было, мы просто катались Ну и что что вы видели лицо? Как вы могли даже не сфотографировав, меня подать в розыск? Как вы узнали мои данные? Как вы в рамках "РП" сообщили моё лицо? Вроде вы должны ему сообщать пас.данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 10 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) В 01.05.2024 в 17:56, Egor_Avrorov сказал: Здравствйте, факта преследования не было, мы просто катались Ну и что что вы видели лицо? Как вы могли даже не сфотографировав, меня подать в розыск? Как вы узнали мои данные? Как вы в рамках "РП" сообщили моё лицо? Вроде вы должны ему сообщать пас.данные. Да вы что? Факт преследования был, тогда вы покажите фрапс где вы не двигались за нами, а просто катались. В 01.05.2024 в 17:56, Egor_Avrorov сказал: Здравствйте, факта преследования не было, мы просто катались Ну и что что вы видели лицо? Как вы могли даже не сфотографировав, меня подать в розыск? Как вы узнали мои данные? Как вы в рамках "РП" сообщили моё лицо? Вроде вы должны ему сообщать пас.данные. Ориент дается просто по лицу, по одежде, по волосам. глазам и т.д. Факт преследования в том, где мы повернем, туда и вы, как мы едем 20, так вы едете 20, как мы едем 60 так вы едете 60. А, извините, жалоба не на меня, не туда попал вы написали на сотрудника ilya_Peretes Изменено 1 мая, 2024 пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2024 Мы просто катались по городу, на счет скорости это то что мы посчитали то что нужно так ехать как и вы, потому что мы думали что разрешено так ездить на данном участке брали с вас пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 10 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2024 Это было длительное преследование, я это расценил как преследование, которое длилось долгое время, а вернее сотрудник на которого вы написали ilya_Peretes Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Скрыть контент Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте. Изучив доказательства с обеих сторон готов вынести вердикт. Розыск был выдан по данной статье УК РП: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. На доказательствах от сотрудника (третье видео) на таймкоде 0:02, Вы покинули свое авто и сотрудник прекрасно видел Ваше лицо. Исходя из этой информации сотрудник и выдал ориентировочный розыск, руководствуясь данной статьей: Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Данная жалоба на рассмотрении, если же есть вопросы по вердикту лидера, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт: Вы, как гражданский могли проехать в нужное Вам направление, соблюдая Правила Дорожного Движения. Как и видно на вашем скриншоте, что Вы приехали до озера, чтоб наверняка отдохнуть на природе с друзьями. Перейдем далее, возможно, сотрудник сделал поспешное решение и выдал вам розыск по статье 5.7.1 Уголовного Кодекса (Преследование сотрудников правоохранительных органов/помехи в работе). Следовательно, запрошу у него доказательства преследования. Если окажется, что Вы действительно приследовали сотрудников, то сотрудники выдали Вам розыск правомерно, если же не будут доказательств и видимого приследования, то Вам будет выплачена компенсация, за данные действия сотрудника. Изменено 2 мая, 2024 пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2024 Приветствую. Запросив доказательства от сотрудника преследования, у него не оказалось, что следовательно, выдан розыск по его ошибке, предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Также, сотруднику проведем профилактическую беседу, за отсутствие полные доказательств. Итог: Компенсация за ошибочный розыск, а так же моральную компенсацию, будет выплачено: 40.000 руб. После выплаты компенсации, останутся ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте вновь. Вопросов не поступило по жалобе, также нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение