Перейти к содержанию
Egor_Avrorov

УВД г.Приволжск - ilya_Perets

Рекомендуемые сообщения

Egor_Avrorov

1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: ilya_Perets
3. Суть: До этого было ДТП. Мне дали расход, в этог сказали что мы преследовали РТС, и выдали розыск , потом сняли, и заново выдали когда даже не было отыгровки на фотку, и я не показывал паспорт , ВУ, и тд. Машина не моя могли дать орентировку по ГРЗ\Марки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6RaKiLg                      

spacer.png

Изменено пользователем Egor_Avrorov

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно т.к. это Ориент, я видел ваше лицо во время дтп. Факт нарушения 5.7.1 Остается. А что же вы не скажете как дернули ваш провод?

1 розыск был выдан без приписки ориент, по этому я его снял, а второй уже как раз таки был Ориент.  Доказательство прикреплю ниже.

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Измените никнейм сотрудника в заголовке жалобы.

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Я перечитав вашу жалобу заметил то что вы вроде как согласны с 5.7.1, тогда отсюда следует что ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск правомерный.
Я поделил фрапс на фрагменты для удобства: https://imgur.com/a/pbCbYHE
1 видео выдача розыска который я снял;

2 видео выдача ОРИЕНТИРОВОЧНОГО розыска;

3 видео доказательство того что я видел ваше лицо.

Поделиться сообщением

Egor_Avrorov

Здравствйте, факта преследования не было, мы просто катались

Ну и что что вы видели лицо? Как вы могли даже не сфотографировав, меня подать в розыск? Как вы узнали мои данные?

Как вы в рамках "РП" сообщили моё лицо? Вроде вы должны ему сообщать пас.данные.

Поделиться сообщением

Ilya_Perets
В 01.05.2024 в 17:56, Egor_Avrorov сказал:

Ну и что что вы видели лицо? Как вы могли даже не сфотографировав, меня подать в розыск? Как вы узнали мои данные?

Как вы в рамках "РП" сообщили моё лицо? Вроде вы должны ему сообщать пас.данные.

Да вы что? Факт преследования был, тогда вы покажите фрапс где вы не двигались за нами, а просто катались.

В 01.05.2024 в 17:56, Egor_Avrorov сказал:

Ориент дается просто по лицу, по одежде, по волосам. глазам и т.д.

Факт преследования в том, где мы повернем, туда и вы, как мы едем 20, так вы едете 20, как мы едем 60 так вы едете 60.

А,  извините, жалоба не на меня, не туда попал вы написали на сотрудника  ilya_Peretes

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

Egor_Avrorov

Мы просто катались по городу, на счет скорости это то что мы посчитали то что нужно так ехать как и вы, потому что мы думали что разрешено так ездить на данном участке брали с вас пример

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Это было длительное преследование, я это расценил как преследование, которое длилось долгое время, а вернее сотрудник на которого вы написали ilya_Peretes

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Скрыть контент

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравствуйте.
Изучив доказательства с обеих сторон готов вынести вердикт. Розыск был выдан по данной статье УК РП:

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

На доказательствах от сотрудника (третье видео) на таймкоде 0:02, Вы покинули свое авто и сотрудник прекрасно видел Ваше лицо. Исходя из этой информации сотрудник и выдал ориентировочный розыск, руководствуясь данной статьей: 

Цитата

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 

Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. 

Данная жалоба на рассмотрении, если же есть вопросы по вердикту лидера, то задавайте. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз. 

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт:

Вы, как гражданский могли проехать в нужное Вам направление, соблюдая Правила Дорожного Движения. Как и видно на вашем скриншоте, что Вы приехали до озера, чтоб наверняка отдохнуть на природе с друзьями. Перейдем далее, возможно, сотрудник сделал поспешное решение и выдал вам розыск по статье 5.7.1 Уголовного Кодекса (Преследование сотрудников правоохранительных органов/помехи в работе). Следовательно, запрошу у него доказательства преследования. Если окажется, что Вы действительно приследовали сотрудников, то сотрудники выдали Вам розыск правомерно, если же не будут доказательств и видимого приследования, то Вам будет выплачена компенсация, за данные действия сотрудника. 

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Приветствую.
Запросив доказательства от сотрудника преследования, у него не оказалось, что следовательно, выдан розыск по его ошибке, предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.
Также, сотруднику проведем профилактическую беседу, за отсутствие полные доказательств.
Итог: Компенсация за ошибочный розыск, а так же моральную компенсацию, будет выплачено: 40.000 руб.
После выплаты компенсации, останутся ли у Вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте вновь. 

Вопросов не поступило по жалобе, также нету активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...