Egor_Stafford 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Flowers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Audley 3. Суть: Хотелось бы увидеть полный откат моего задержания, т.к на моей записи отсутствует звук. Прикреплю маленький кусочек моего задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=F4a0HmFA1bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого вы указали в жалобе. Вопрос к вам. Для чего вам полный откат моих действий? Ваш так называемый "кусочек" не понятен. Где звук, если там присутствует разговор через войс и вы тоже разговариваете!? Жду ответа от ГСЗФ, далее тему не поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Уточните, пожалуйста, суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Stafford 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 17:56, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Уточните, пожалуйста, суть жалобы. Данный сотрудник сначала задержал, а потом предоставил удостоверение (Сначала я так понимаю он должен был представиться, далее попросить меня покинуть место происшествие и при моем отказе меня задержать), а так же употребление мата в момент попытки завести меня на 2-этаж. Не знаю можно или нет, но данный сотрудник передал меня другому полицейскому без предоставления ему доказательств (на полном откате это должно быть видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 2 мая (изменено) Слова необходимо подкреплять доказательной базой. Рекомендую ознакомится с пунктом 1.5 ВПС Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Чтобы обвинять, необходимо приложить видео с нарушениями. Вы же свое очередь прикрепили маленький отрывок с непонятной мне целью. Изменено 2 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 2 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, у вас недостаточно доказательств для того, чтобы обвинять сотрудника как-либо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться