Egor_Stafford 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_Flowers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Audley 3. Суть: Хотелось бы увидеть полный откат моего задержания, т.к на моей записи отсутствует звук. Прикреплю маленький кусочек моего задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=F4a0HmFA1bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого вы указали в жалобе. Вопрос к вам. Для чего вам полный откат моих действий? Ваш так называемый "кусочек" не понятен. Где звук, если там присутствует разговор через войс и вы тоже разговариваете!? Жду ответа от ГСЗФ, далее тему не поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Уточните, пожалуйста, суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Stafford 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 17:56, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Уточните, пожалуйста, суть жалобы. Данный сотрудник сначала задержал, а потом предоставил удостоверение (Сначала я так понимаю он должен был представиться, далее попросить меня покинуть место происшествие и при моем отказе меня задержать), а так же употребление мата в момент попытки завести меня на 2-этаж. Не знаю можно или нет, но данный сотрудник передал меня другому полицейскому без предоставления ему доказательств (на полном откате это должно быть видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) Слова необходимо подкреплять доказательной базой. Рекомендую ознакомится с пунктом 1.5 ВПС Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Чтобы обвинять, необходимо приложить видео с нарушениями. Вы же свое очередь прикрепили маленький отрывок с непонятной мне целью. Изменено 2 мая, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, у вас недостаточно доказательств для того, чтобы обвинять сотрудника как-либо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение