Sigman_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Sigman_Marcincevich 2. Никнейм игрока: Millanno_Avenu 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/8iLC0kzU-zE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rezanec 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, я данный игрок на которого написана жалоба,данный игрок едет велят из двух сторон,данный человек резко перестроился из-за чего я его снес,не видел смысл отыгрывать рп так как человек был сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Retro 37 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, Игрок будет наказан баном на 3 дня за нарушение следующих пунктов ВПС: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня В 01.05.2024 в 10:59, Rezanec сказал: человек резко перестроился из-за чего я его снес,не видел смысл отыгрывать рп так как человек был сам виноват. Не наблюдаю резкого перестраивания от игрока. Вы игрока снесли, и не имеет значения кто виноват в аварии, уходить с места ДТП нельзя в любом случае. Жалобу закрываю, Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...