Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Heinz_Huderian 2. Никнейм сотрудника: Maur_Garcia 3. Суть жалобы: Крутит пятаки с лидером на парковке на служебке 4. Доказательства: https://youtu.be/QH-0uueqwVw 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 мая пользователем valera 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Нарушены правила подачи жалоб, а так же ролик не может быть рассмотрен в качестве доказательства из-за его названия. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 11:44, Dionis_Popov сказал: Нарушены правила подачи жалоб, а так же ролик не может быть рассмотрен в качестве доказательства из-за его названия. ради тебя малыш изменил, ты ваще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 13:33, valera 228 сказал: ради тебя малыш изменил, ты ваще кто Видеоролик все так же не подходит по названию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая хз подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maur_Garcia 2 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, в чем именно ваша претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! С сотрудником на первый раз будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenyy_Zalyotnyy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая (изменено) Спасибо за ответ! Буду знать, что я могу нарушать и УД и КоАП и ПДД вместе взятых и мне ничего не будет!!!! В 01.05.2024 в 17:48, Dionis_Popov сказал: Видеоролик все так же не подходит по названию) 1 правило форума кста, ну так к слову Изменено 2 мая пользователем valera 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Как я понял, вопросов больше нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться