V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reginhard_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce 3. Суть: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вы тоже на паркетнике заезжаете на автомобиль больше самого паркетника? я думаю это не возможно, и не нужно нытья про кривую модельку не я её делал, момент зафиксирован и был, видно что дорога перекрыта так зачем вы тараните мой автомобиль? Ножками ножками и в погоню. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2d1pxWi_tJk Изменено 1 мая, 2024 пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброй ночи! Измените заголовок в течении 24 часов, такого сотрудника в ГИБДД-П нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Перейдем к разбору вашей претензии: В 01.05.2024 в 02:44, Andrey_Wagner сказал: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вы тоже на паркетнике заезжаете на автомобиль больше самого паркетника? я думаю это не возможно, и не нужно нытья про кривую модельку не я её делал, момент зафиксирован и был, видно что дорога перекрыта так зачем вы тараните мой автомобиль? Ножками ножками и в погоню. Предоставляю видео от своего лица, где четко видно, как я с запасом объезжаю ваш автомобиль, даже близко его не касаясь, но как вы сами выразились-у вашего автомобиля "кривоватая моделька" следственно от меня здесь ничего не зависит, что смог сделать(объехать и проехать там, где есть проезд)-сделал. Не считаю, что целесообразно блокировать меня за то, что от меня не зависит.: https://youtu.be/O_7WGJWon7c Так же хочу уведомить вас, что ставить автомобиль на ручник, перекрывая проезд так же является нарушением пункта о NoNRP Изменено 1 мая, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 В 01.05.2024 в 13:47, Ambassador_Sevenforce сказал: Перейдем к разбору вашей претензии: Предоставляю видео от своего лица, где четко видно, как я с запасом объезжаю ваш автомобиль, даже близко его не касаясь, но как вы сами выразились-у вашего автомобиля "кривоватая моделька" следственно от меня здесь ничего не зависит, что смог сделать(объехать и проехать там, где есть проезд)-сделал. Не считаю, что целесообразно блокировать меня за то, что от меня не зависит.: https://youtu.be/O_7WGJWon7c Так же хочу уведомить вас, что ставить автомобиль на ручник, перекрывая проезд так же является нарушением пункта о NoNRP Факт того что вы заехали на мой автомобиль даже у вас заметен. Автомобиль на ручники с какой кстати нон рп масса моего автомобиля в ИРЛ составляет Полная масса 3357 кг Что на многие модификации данного автомобиля нужны грузовые права с законодательством РФ А вес X5 F85 в зависимости от модификации составляет 2,105–2,350 kg Сомневаюсь что вы бы смогли с лёгкостью сдвинуть автомобиль массой больше в 1.3х раза больше чем ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. На видеозаписи наблюдаю, как сотрудник объезжал Ваш автомобиль и фактически задеть его не должен был, но из-за неправильной коллизии получился эффект того, что он заехал на него. Не расцениваю этот факт за нарушение правил сервера. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте. Ситуация произошла по вине коллизии авто, но никак не сотрудника, соответственно наказать его нельзя будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение